Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша, всё прочла на одном дыхании. Искренне сопереживала и вместе с вами проживала все трудности, все операции. Все прелести бариатрии.
Оля, мне стало по настоящему страшно. Вот только сейчас! За вас, за себя, свой желудок, анастомоз, демпинг и прочее... Как я смогу пройти свой путь длиною в 10 лет? Удержу ли вес?
А пластика - это вообще отдельная песня! Я и так её побаивалась, а теперь так просто ОЧЕНЬ боюсь. Результат, конечно, на лицо! Вы молоды и прекрасны. Но какой всё ценой! Сколько боли и опасностей... Вечной молодости всё равно не бывает. Наверно, я не герой. Буду учиться красиво стареть.
Оля, вам здоровья, женского счастья, успехов. Очень рада за вас. Пусть и дальше всё получается!
Праскуша, всё прочла на одном дыхании. Искренне сопереживала и вместе с вами проживала все трудности, все операции. Все прелести бариатрии.
Оля, мне стало по настоящему страшно. Вот только сейчас! За вас, за себя, свой желудок, анастомоз, демпинг и прочее... Как я смогу пройти свой путь длиною в 10 лет? Удержу ли вес?
А пластика - это вообще отдельная песня! Я и так её побаивалась, а теперь так просто ОЧЕНЬ боюсь. Результат, конечно, на лицо! Вы молоды и прекрасны. Но какой всё ценой! Сколько боли и опасностей... Вечной молодости всё равно не бывает. Наверно, я не герой. Буду учиться красиво стареть.
Оля, вам здоровья, женского счастья, успехов. Очень рада за вас. Пусть и дальше всё получается!
не надо бояться, если операция уже сделана, то сейчас просто важно следить за веслищами, здоровьем, следить за едой. Я много лет считаю ккал. У меня на телефоне программа фатсикрет.
Очень много лет до этого я вообще вывешивала, записывала и считала вручную.
Сейчас делать такие нехитрые подсчёты легко.
Надо, опять же на мой взгляд, просто принять то, что мы такие. Если получается есть, не набирая и не считая при этом, отлично. Я могу съесть очень много. Но голова уже работает