Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Самая последняя кореееция бариатрии - это кольцо на шунт. В июле 2012 года.
И буквально через год я уже могла есть все, все прекрасно проходило и проходит.. Через два года и вода прям с радостью. Я пью воду с газом, причём залпом могу.
Еда, плохо заходят мясо, курица, рыба. А, ну суши ещё с трудом 6 штук.
А все остальное как к себе домой. Запивать еду не могу, только если вдруг вино.
Демпинг и сейчас может быть, но крайне мало и крайне редко, только на мое откровенное хамство в еде.
Например, был ужин с вином, а я решила ещё и мороженое и запила последними глотками вина.
В принципе как раньше на все и всегда нет. Но окончательно ушло именно после психотерапии.
Рефлюкс. Бывает и тоже крайне редко. Например, налопалась орехов и легла сразу спать. То есть исключительно мои ошибки, а не поужинала в 18, легла в 22 спать, да и начала захлёбываться.
Изжога. Если застряла еда. Если понервничала. Но я просто 1 раз в 3 суток пью 40мг омез 1 таблеткой. Ничего мучительного, как до реконструкций. Когда с утра до вечера и омез минимум 2 таблетки в сутки.
Стандартное питание 2000 ккал.
завтрак
Творог 5% 1 пачка размешиваю блендером с молоком 2%
кусок белого хлеба с маслом и красной рыбой
Перекус сыр и кофе с молоком
Обед борщ густой с курицей и сметаной
Кусок зернового хлеба
Персик или хурма
Сырники штуки 4 диетические
Сметана 130 грамм 15%
На ночь порция белкового коктейля на 2% молоке
Довольно стандартный рацион среди недели с небольшими изменениями
1 день в неделю загрузочный, когда не считаю и плюс 2-3 бокала вина.
Как пила только вино, так и пью. Перешла вообще на белое. Так же на 1 часть вина 5 частей воды.
Крепкий алкоголь не пью
Могу раз в год пива.
На 0 градусную банку 1/4 часть тёмного
Если мясо, то это 100 грамм. Рыба примерно 130 с соусом
Курица грамм 100.
Каши редко. Гарниры только салат, но обязательно сметана+немного майонеза.
Люблю помидоры с сухим чесноком и такой заправкой.