Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы слыхали, как поют дрозды? В конце 13 года, когда мне поменяли импланты, подтянули ноги и скорректировали шов на попе, я об этом писала. Маловато будет, сказал мой офигевший организм и решил углУбить экстрим. И на следующий день я пошла, ну шаг это громко сказано, но таки хорошо, поползла в кабинет на лазерную шлифовку морды лица. Мда. Сила есть, ума не надо, это прям про меня🤦🏼♀ Потерпеть? Да легко, я уже сама могу из рота в рот вырабатывать наркоз. Я даже не ощущала боли, а вот к вечеру наступил полный писец. Чернобурковый. Сначала лицо начало гореть. И отекать. Сильно отекать. Очень сильно отекать🤪 Бомж, который сидит у метро. И который там сидит давно. И которого накануне все местные бомжи избили сапогами в лицо. Оно было в кровавых струпьях и вид был такой, что я подумала, ну все дорогая, вот тут и пришёл конец твоим страданиям и разочарованиям На следующее утром меня выписали и в маске я тихо поползла вниз. На глазах темные очки. Но пришлось снимать маскарад, и выражение лица моих близких... мне кажется они считали, что уже видели все и больше я ничем не могу удивить. Сюрприиииз. Хорошо, дома ругаюсь матом только я. Но думаю, что семья внутри черепной коробки бегала и орала, простигосподи, простигосподи, это что за ужас?
Приехали домой, собака выбежала навстречу, и тут села на попу и завыла, кошка даже не подошла. День на 4 ко мне подошли и тииихо так спросили. А ты точно станешь нормальной? 😂😂😂 лицо, говорю, выправится, но с нормальностью как-то не повезло Когда я подходила к зеркалу, я нервно вздрагивала и оборачивалась, пытаясь найти, это кто в зеркале, и я где?) И это прошло, но розовенькая я ещё была долго, повезло, что к новому году прошло.
Конец 16, а там новый этап с лицом. Лоб. Голову сверлят, вставляют скобы и винтики на 2 недели, так как и снова перед Новым годом, то ухаживать за этими швами было поручено самому близкому. Он тщательно протирал спиртом и тут задумчиво так сказал, ммммм, ты знаешь, у меня есть такая отвёртка. Ржали громко)) А на 2 сутки как обычно отек на все лицо. Господи, ну когда эта женщина не будет выглядеть таким образом?))) Каждый Новый год люди ходят в баню, мать нашего семейства ходит в операционную и приходит с таким лицом оттуда, что в пору бежать сломя голову, да и ноги) Лицо восстанавливалось, но дурацкое выражение удивлённой лицы приводило в замешательство. С очередным вопросом подошёл глава семьи и тихо спросил, скажи, а ты точно ничего не задумала? Ну я даже не знаю, чего. Но смотреть на тебя странно, либо задумала явно чего-то, то ли чёрный мешок и лопату прячешь за спиной, а я не знаю, что натворил)
Самая последняя операция была в середине 17 года. На ком ещё проверять новое оборудование? Конечно, на мне. Чуда не случилось, кожа на руках не подтянулась от вайзера, но верхняя часть спины и латеральные края груди удалось немного подсократить, кожа стала более подтянутой. На вайзер можно сделать прорисовку мышц, Оль, а давай попробуем? Мою пожёванную кожу уже ничего не испортит) И после 45 лет моя гордость, моя тонкая талия стала оплывать. Даже, когда я была совсем большой, на моих боках не было лишнего сверх меры, а тут. Исправили, вернули природное состояние. Как оказалось, мерзко, что ты держишь вес, у тебя достаточно физически активный образ жизни, все вещи как раз, а тут бац, и вот такой пердимонокль. Поэтому я никогда взрослых тетек за 45 не буду осуждать, что они приходят это исправить. Им очень не по себе рассказывать о том, что они не ленивы, и они не понимают, что вдруг изменилось. И они премного благодарны, что наконец-то есть доктор, который это может исправить и человек, который это все прошёл.
В этом году никаких операций, да и пока никаких, хотя, если начать объективно рассматривать, то кожу на руках надо. Но тут я пока пробую волшебные руки массажистки, она так хороша, что я прям хрюкаю. Как и толстые ножки я надеюсь, она сделает более изящными. Удивительно, но вес стал иначе себя вести, он, даже набранный лишний, никуда не девается даже во время довольно сильных ограничений. А вот объемы уходят, потому перестала нервничать, прыгая на весы. Главное объемы, как сидит одежда и как сидят мои брюки, по которым я измеряю свой стандарт. Так как нижняя часть является самой проблемной, оттуда хуже всего уходит вес и быстрее всего налипает, то честные брюки мое все
Буду ли я делать ещё операции? Буду, да простит нервная система моих близких. Пройдёт время, и я скорее всего захочу ещё раз натянуть лицо. Сколько это будет? 3, 5 лет. Не знаю, но мысли я такие все равно не убираю со счета. Я пока не готова стареть, ещё чуточку хочется насладиться тем, что я прошляпила в огромном весе. Я потеряла около 20 лет, я ещё пока чуть побуду красивой и ещё не очень пожилой Так приятно шокировать людей, что мой сын разменяет четвёртый десяток. И учитывая возраст моих детей, у меня запросто могли бы быть внуки старше 10 лет Но внуку 2 и часто считают, что дочь и внук мои дети, а сын молодой человек Мелочи, живущие в голове, но делающие жизнь таких женщин как я чуточку светлее. Это какое-то такое необъяснимое ощущение Объяснить пока не могу, что я чувствую, но знаю, что это
фото после лба.
И сравнилка.
Почти 39 перед фейсом.
Почти 47 спустя года