Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 85

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Забавную нашла фотку.

Примерно 96-97 год🙄

Этой тете-моте около 24-25 лет. Вот где ужас. Она для меня существо странное.

Здравствуйте, я Оля и я алкоголик. Зачеркнуто. Едаголик.
    Открылась язва 12-перстной, которая первый раз проявила себя в 13 лет, когда за 1,5 года умер папа и умер дед. По идее уже тогда я должна была как и большинство таких подростков как я, набрать вес до 100, но дома жёсткий контроль, а я начала резко вытягиваться вверх и просто стала маленькой женщиной.
    16 лет. 73 кг. 102-73-108. Это объемы моего тела.
    46 лет. 70 кг. 102-73-107.
    И про дома, про семью и поддержку.
    Она была всегда, не знаю, может, кому пинки от близких и хороши. А мне вот это было бы морально невыносимо. Но поддержка и любовь просто всегда был и есть рядом. Со всей заботой, поддержкой.
    Я никогда не ощущала себя уродом. Ни в огромные времена, ни во времена, когда моя кожа лежала вокруг меня на пару метров. Когда снимая бюстик, гы, прекрасное слово, правда авоськи из-под арбузов вряд ли можно назвать бюстик. Для них есть точное название лифчик
    И да, ты только уложил то, что у некоторых называется и выглядит как грудь. Снял и тут, твоя хм, грудь, раскатывается из прекрасно завернутых гулечек и соски лежат на полу. Офигенское же, ага.
    И да, я с собой бы жить не смогла, про спать и про закрытые аспекты там более бы не смогла🤦🏼♀ Простите, но сильно выбило мозг и заставило побежать на первую пластику несовременные открытые глаза, когда поза сверху. Этофеерическийпипец. Сиська лежит направо, сиська лежит налево, сверху кожа живота. Забегу вперёд, только с живота был срезан жмат в 8 кг. Кожей на моих ногах я танцевала канкан. Полюбить себя можно любой, но предел есть
    И кстати, я никогда не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. Вот удивительно, знакомые, друзья, просто где-то пересекающиеся мужчины удивительным образом западали. Вряд ли на хариус Честно, для тех, кто внутри поржет над убогой и ее «мечтами». Реально.
    На харизму западали, вот наела же, как я поняла, все для неё, харизмы)
    В характере всегда было что-то такое, в энергетике, друзья семьи делали предложения, ухаживали и говорили мужу, ты только расслабься и мы Ольгу уведём.
    Друзья потихонечку истреблялись))) Понимаю, звучит очень странно, но я никогда не понимала этого принципа. Я когда располнела, себя перестала считать привлекательной.
    А в семье поддерживали во всем. Подержать патроны? Чёрный мешок стандартный? Иду, начинай.
    Не знаю, стеснялись ли меня дети. Но у нас очень дружная семья была всегда и сейчас такая.
    Я конечно тот ещё Пиночет, как меня ласково называют дома. Зато я справедливая. Сразу откушу голову. Не так давно ржали с дома, что у них сфинктеры в семье у всех просто закалённые. А так я добрая. Наверное. Иногда. Наверное

- - - Добавлено - - -

Безумству храбрых поем мы песню
    Некоторые фото бы забыть совсем.
    Ы.
    От консультации в мерамед и до того, где и как меня все же прооперировали не так уж и долго.
    Приехав домой, стало понятно, что делать бариатрию все равно надо. Бандаж меня смутил, про мымрамед тем более
    Но буквально за полгода до означенных событий, я сходила с 84 до 109,5, причём 2 раза. Чем картину здоровья ещё больше подорвала и еще больше обострила гинекологические проблемы.
    Полезла в инет и быстро нашла сайт докторов, которые этим занимаются.
    Так как дело было перед Новым годом, то все новогодние праздники ушли на изучение вопроса, я лазила в инете и читала всю информацию, которая на тот момент была о бариатрии. А не так уж много ее и было в 2008 году. Хотя, перед этим ещё в 2005 я была уже на консультации в ЦЭЛТ, но делали тогда только лапаротомию и только билиопанкреатическое шунтирование. И меня оно до сих пор не прельщает.
    Доехала до консультации, я струсила. Нет, я не решила отказаться от идеи прооперироваться, но решила пойти по более лёгкому пути, как я тогда считала. Не стала рассматривать операцию по желудочному шунтированию, посчитав ее очень травматичной.
    И на тот момент доктора делали новую модифицированную операцию, я так ей воодушевилась. Что почти не будет затронут желудок и уж тем более кишечник.
    На консультации я была 10 января, а уже 28.01.2008 меня прооперировали, одновременно и удалив желчный, который просто перестал работать. Приступы желчнокаменной были несколько лет и они были такими веселыми и это был так каждый раз неожиданно. В общем, доктора посмотрели, сделав УЗИ и обнаружили, что камень уже один, большой, занимает все пространство и желчный вообще не работает.
    В итоге, очухалась я в палате пробуждения от собственного крика боли. На операционном столе меня посетил хороший приступ остеохондроза. Вместо недели я восстанавливалась 2 месяца, передвигаясь очень медленно и очень чинно.
    Начались пищевые будни.
    Надо было привыкнуть к новым ощущениям, когда я первый раз попробовала поесть нормально, думала, остановится сердце, в пищеводе застрял кусок еды, будто тебя со всей силы ударили в солнечное сплетение. Сердце в этот момент будто не бьется.
    Порции еды сократились и начался постепенный сброс веса. На операцию я пришла в весе 109,5 кг, и примерно год потребовался для сброса лишнего.

Но тут нарисовалась одна непредвиденная проблема. Началось все с жесточайшей изжоги, без таблеток жить было невыносимо, а добило это все радостный заброс пищи из пищевода. Называется это рефлюкс синдром. В моем случае это это не только, когда сразу после еды лёг спать. Я привыкла ужинать рано, в 18.00 и все, до 22.00 ничего. Переесть с той конструкцией сложно, но как только я ложилась спать, происходил заброс пищи обратно в пищевод, и уже ладно бы разъедающая пищевод изжога. Самое страшное, что спать приходилось сидя. Пару раз я захлебнулась, подскакивала, я кашляла, а муж в ужасе метался, то ли по спине остервенело стучать, то ли бежать куда.
    Так прошло чуть больше 1,5 лет, врачи приняли решение о реконструкции операции в шунтирование желудка. На тот момент никаких иных решений не было. И в августе 2009 года мне и провели ее.
    Очнувшись от операции, я увидела докторов, которые мялись у постели и пытались объяснить, что как-то так сложно было у меня все внутри. И когда они разбирали старую конструкцию, газ, которым надувают полость, чтобы работать лапароскопически, попал в организм. И дней так 5 я буду такой, как сейчас.
    Меня подвели к зеркалу.
    Простите, но слов у меня не было.
    Из зеркала на меня смотрела луноликое существо. Такого широкого и круглого хариуса у меня не было даже в 173 кг. Шар. Повернулась к семье и говорю, ну и что, и как я вот с этой лицой жить буду, а если газ не выйдет. Заржал, говорит, ну че, есть и плюсы. Ты абсолютно молода, ни одной морщины. Вообще. Поржали
    К сожалению здесь бы написать, как все дальше было замечательно, но вот что-то пошло не так.
    Перед выпиской в моем стуле, появилась кровь. Это обычно повод для паники, но вроде был единичный случай и меня выписали домой. Смотреть, наблюдаться.
    Все принципы питания были уже известны. Только жидкая пища, только то, что стекает с ложки.
    И тут я понимаю, что начинаю заболевать. Температура небольшая, знобит и как-то мне не по себе. Со врачами на связи, глотать таблетки нельзя, только свечки, только детские и только ректально.

- - - Добавлено - - -

Вечером, когда температура после очередной свечки немного снизилась, а мы буквально за 3 часа до этого говорили по телефону с моим врачом, боль уже была тянущая в районе желудка. Как всегда обезболивающее сняло немного и я провалилась в сон. Было около 4 утра, я проснулась от такой боли, которую сложно описать человеческими словами. Минимум, это воткнули раскалённый прут в кишки+у тебя там взорвалось что-то.
    В по ощущениям просто взрыв. ХиросимаНагасаки, блин.
    Боль такой силы, что голова отказывается работать. Ад. Ад. Ад. Больше никаких мыслей. С трудом вспомнила, что надо позвонить доктору, набрала, услышала только: быстро в больницу. Просто быстро.
    В обычную нельзя, там даже не поймут что делать. Пока подгоняли машину, а я попыталась одеться. Эм. При том аду нереально что-то делать, каждое движение даётся не просто с трудом, а ты тупо не можешь сообразить, боль затмевает все. Там ничего нет, сейчас пишу, а у самой слезы из глаз. Дальше отрывки, потому что я пытаюсь встать, а ноги от боли не держат, и я падаю. Ладно, что-то натянула. Меня кое как дотащили до машины и мы полетели. Мы в бибирево, больница в печатниках. Я не знаю, почему нас не тормозили, но ниже 180 мы не летели по МКАД. Я орала всю дорогу так, что даже если бы нас попытались оставить, никто бы не остановил машину.
    Долетели, у больницы в дверях столкнулись с врачами. Срочно собиралась бригада. Меня в палату и капельницу с обезболивающим. Немного отпустило, кто-то бегал, суетился, что-то происходило, как обычно у кровати доктора.
    Оль, мы сейчас возьмём тебя на операционный стол, надо сделать диагностику. Хорошо, говорю, делайте, что хотите. А мне уже все равно, мне реально все равно, от боли, ужаса, там вообще все равно, хоть убейте, уже больно так, что лишь бы не было.
    Это реально адский пиз@дец. Когда у меня спрашивают про боль, я говорю, после этого ничего не больно. Я не знаю, с чем это можно сравнить.
    Мне спешно делают премедикацию и я отключаюсь.
    Очнулась. Господи, зачем?
    Ну почему так больно. Выключите меня, пожалуйста, выключите меня от этого. Я прихожу в себя, из моего носа в желудок идёт толстый зонд. Не тонкий, а именно толстый.
    Я не могу глотать. Я не могу дышать. На мой крик прибегает медсестра, брызгает в горло обезболивающее, плюс укол наркоты. Хорошо. Это единственное, что хорошо. Я проваливаюсь в черноту на какой-то момент и до следующего включение в ад. Сколько таких раз? Я не знаю. Утро. Приходят врачи: несостоятельность скрепочного шва, перитонит, сейчас в меня вливают какой-то антибиотик, ближайшие 3 суток все покажут. Мне абсолютно все равно, я живу от укола до укола. Приходит семья. Смотреть на них нереально. Они в течение суток с моей мамой бегали по Москве, скупая этот антибиотик Меронем. Цена заоблачная, колоть 3 раза в сутки не менее недели. Это единственное, что надо было самим, больница не потянет.
    Когда боль стала чуть стихать, я поняла, что тело утыкано дренажами. Но хвала моим докторам, они не просто спасли мне жизнь. Они справились с перитонитом лапароскопически.
    В какой-то момент я прихожу в очередной раз в себя, простите, от того, что наложила под себя. Сказать, что при этом испытывает взрослая тётка? Стыд. От бессилия и ощущения унижения я зарыдала. Но тут прибежала моя фея Александра. Так получилось, что медсестра была 3 суток подряд на смене и она со мной как с малым ребёнком. Я рыдаю, а она радостно зовёт дежурного врача, и они начинают весело чирикать и мыть меня. Приговаривая, это счастье, господи, не плачь, дурочка, это великое счастье, у тебя заработал кишечник.
    Ну ладно, думаю, я таки обосралась, но это кого-то радует, фиг с вами, мойте.
    Утром приняли решение удалить зонд. О, жизнь налаживается. Наркотики отменили, черт, это было не самое худшее.
    На 4 сутки меня подняли в палату и на 7 вытаскивали дренажи из пуза. О да, сделай мне больно, детка. Очередная порция боли, они за неделю туда врастают.
    Меня выписали.
    Что же бывает после недели введения такого антибиотика?
    Ну что, полная смерть всей системе. Меня и мою флору выжгло в везде.
    Мне надо пить, вставлять, всасывать, внюхивать, мазать всевозможные бактерии.
    Как проявляется, что организм выжжен?
    Сухо на нижнем этаже. Днище пробивает. Не сильно, потому что почти ничего не ешь.
    Но даже не это страшное. От любой, даже самой маленькой капельки воды или еды, которая попала в организм, ты издаёшь запах. Нет, это совсем не обязательно со звуком. Но сдержать нельзя. Химическая атака? Скунс? Тухлая капуста? Люди не издают такой запах. Это помесь всех кошмарных запахов одномоментно.
    Если в машине, то главное успеть открыть окна и оба висим за окном. А живу я не одна.
    Через какой-то период лечения всякими лакто и прочим, прошло.
    Будни. Жизнь.

Миниатюры Миниатюры CE3E5DA9-2379-4F1E-8D0B-16C10F6565C3.jpg   B21E6A3D-89E2-44E6-ADD9-DA3AAF2115F6.jpg  

Ваши права