Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как из пищевода в кишечник? Запуталась в хлам!
Силиконовое кольцо устанавливают между желудком и кишечником?
Или между пищеводом и желудком?
Или два могут устанавливаться: между пищеводом и желудком, желудком и кишечником?
]
Кольцо поверх анастамоза, получается, на пищевод. Это же по сути бандаж, только отрегулировать нельзя. Пища ползёт по пищеводу, медленно проваливаясь, не вжух и уже здравствуй, демпинг.
Кольцо поверх анастамоза, получается, на пищевод. Это же по сути бандаж, только отрегулировать нельзя. Пища ползёт по пищеводу, медленно проваливаясь, не вжух и уже здравствуй, демпинг.
Бандаж, читала, что на желудок ставится, формируя маленький, эдакая матрёшка на рисунках.
Интересно, а пищевод можно растянуть запихиванием в случае кольца, или рвота обеспечена в этом случае в качестве спасения?
Как долго длится это ощущение, что "пища ползёт по пищеводу", оно неприятное, тяжёлое или какое? Ну есть же ощущение тяжести в желудке, это - похоже?Оно при каждом приёме пище? Вы писали что не можете есть омлет, например, он вроде ж мягкий, не "проползает" или что?
В общем, чем больше читаю подробностей, тем больше вопросов. Эх.(
Не пугайся, и будь абсолютно спокойна!
Все будет хорошо, не читай страшилки.
Вчера под впечатлением от общения со своей подругой.
Мы два с половинной года раза были примерно на одном уровне - 130 кг., по 54 года каждой, набор болезней и тп.
Я никак не могу её подвести к решению об необходимости операции.
В результате я «летаю» с 66 кг., сделала пластику лица, в восторге от своего отображения в зеркале, много спорта, поклонников, общения, наряды, бутики, магазины, Путешествия и тп.
К сожалению, у подруги полная депрессия, набор веса, проблемы с ногами - почти не выходит из дома, проблемы с одеждой и с настроением.... даже на ободряющую новогоднюю прогулку не смогла её вытащить(((
Решайте свои проблемы смело, и будьте счастливы!