Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне кажется все равно у каждого в результате будет свой набор продуктов, найденный именно методом проб и ошибок. Я до сих пор не могу уверенно сказать как и на какой продукт отреагирует мой организм. В тему о щавелевом супчике, сегодня съем и нормалек, а через месяц с него так пучить начнет, что проклянешь все на свете, так и с другими продуктами. Просто новые продукты надо вводить как младенцам по ложечке и смотреть реакцию, и делать выводы. Но это теоретически
Мне кажется все равно у каждого в результате будет свой набор продуктов, найденный именно методом проб и ошибок. Я до сих пор не могу уверенно сказать как и на какой продукт отреагирует мой организм. В тему о щавелевом супчике, сегодня съем и нормалек, а через месяц с него так пучить начнет, что проклянешь все на свете, так и с другими продуктами. Просто новые продукты надо вводить как младенцам по ложечке и смотреть реакцию, и делать выводы. Но это теоретически
Вот и я с этим согласна. И что может сегодня пройти, завтра вызовет нестерпимую боль. Я вот яйца в смятку ем и даже в количестве 2 штук, а омлет, как мне всегда казалось, более нежный, идет не больше 2 вилок. Яблоко тут съела спокойно, вчера встало комом после 2 укусов.
Хорошо, появились арбузы, вот я тут оторвалась
Кстати и арбуз и дыню можешь попробовать(это первое,что я стала есть)
Ага, я тоже. С тех пор они мне так опротивили, что больше не ем.
Вчера у меня был жрачный вечер. Ходила к холодильнику раз 10. Но все попытки заканчивались открыванием дверцы и созерцанием, ничего взять не хотелось. Последний раз глаз лег на хамон (окорок), взяла кусочек аж на 7 или 10 грамм, благо нарезка аж до прозрачности. Положила в рот, разжевала и проглотила с отвращением. Заела вкусной ириской. Но этом разгул обжорства был завешен.
Ага, я тоже. С тех пор они мне так опротивили, что больше не ем.
Издеваетесь, мать вашу... Итак не знаешь, что в рот кинуть, а они сразу про отвращение.... Сразу и у меня рефлекс срабатывает.... Мой Ихтиандр уже неделю не кормленный...
А я,перепуганная позавчерашним самочуствием,вчера,за весь день,съела баночку малинового йогурта,ито,когда желудок попросил "хоть кефирчику"А сегодня есть захотелось,как потерпевшей,так решила котлетку съесть,но поделилась с котом и крысом.Правда потом мороженное схомячила.А больше ничего и не хочется.Завтра возьму мужа под крендель,пойдем за арбузом.Самой таскать тяжести еще низзя.
Уже две недели без твердой пищи, вроде хочется что-нибудь, но найти ЭТО не могу. Дверь холодильника скоро начнет срипеть, выработав ресурс открываний и закрываний. Ресторанные меню затерты до дыр. Так хочется хоть чего-нибу-у-у-удь......
ПС селедку тоже не хочу. Ушла плакать.