Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, дорогая Праскуша! Спасибо, что на прошли мимо! Помню Вас хорошо по старому форуму, Вы всегда были отзывчивы.
На 1800 я поправляюсь. Сейчас пытаюсь сидеть на 1300- вес потихоньку уходит, но голодно очень и все время хочется сладкого. Спорт оставила, вялость бесконечная.
Изжога мучительная.
Но сдаётся мне, это я сама часто провоцирую- без кофе не могу проснуться (я гипотоник). Заливаю с утра и сразу получаю изжогу. Ужинаю поздно и ночной рефлекс тут как тут.
Страшит обратный набор веса. Очень!
Думаю о повторной ОП. Но надо определиться какую- жш по ру? (Вроде как обещает избавить от изжоги).
Проскуша, что изменилось после жш, по сравнению с маг (слив)? Витамины понятно.. а ещё? Качество жизни? Кишечник? .. ещё какие- то новые ощущения? ограничения? риски? (Вот делая слив, я не подозревала об изжоге - которой ранее у меня не было, об пожизненном омезе, который будет подавлять кислотность- и нарушать усвоений железа; о грыже, которая возникнет, на этом фоне - о вечных растройствах кишечника и тд.. Форум предупреждал о витамине В12 и к другим рискам я готова на была).
- - - Добавлено - - -
Дорогие форумчане, есть кто- нибудь, кто делал реконструкцию слив в жш.. поделитесь результатами.