Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Какая прелесть! Сидим тут бездельницы, трындим... и вдруг приходит умница-разумница и всем форумчанин всё с ходу объясняет. К счастью, в первый и последний раз. Каждый то день кому ж понравится!
Самоутверждаться за ваш счёт не вижу необходимости. Да и вообще заниматься этим на форуме. Это вы зря.
Пусть я Капитан Очевидность. Но вот, однако,не улавливаете вы мысль, что вопросы по здоровью и просьбу о помощи в сложной ситуации, да ещё в послеоперационный период, надо адресовывать непосредственно своему хирургу. Я это вам предлагала. Ни на минуту не хочу верить, что получив совет от неизвестно кого здесь, вы бросились бы его применять. Тем самым,возможно, нанеся себе ещё больший вред.
Рада, что вы обратились по адресу. Призываю к этому и других новичков. И желаю всем здоровья.