Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня тоже была жуткая слабость, потом к месяцу прошла , я ещё варила себе манную кашу на молоке и сливочное масло добавляла, компот очень хорошо пила на сухофруктах,кисель тоже шёл на ура
Спасибо вам,я не рискую есть.В основном творожки обезжиренные,кефир,вода,вчера пробовала сок потихоньку прошёл но больше не хочу слишком сладко.И это говорю я человек который просто обожал сладости.Аппетита нет,но вот читала про то что для энергии надо есть.Вот давлюсь творожки,хотя ненавижу молочку.А что делать?Вариантов нет
Что значит встал? Ты же не можешь беспрестанно терять вес. Первой уходит вода, а потом уже медленнее процесс идёт. И много значит, что, сколько ешь и пьёшь. Не спеши!
Вы взвешиваетесь каждый день и хотите каждый день видеть отвес? Так не бывает, вода гуляет туда-сюда, сегодня больше, завтра меньше. Фиксируйте результат хотя бы раз дня в три. Иначе одни нервы.
8,5 кг за 3 недели - отличный результат.
Вес встал спустя 3 недели. Так должно быть?Я думала это будет позже. Сейчас минус 8.5 кг
Всё в пределах нормы. Без паники! Узнаю и вспоминаю себя . У меня тоже за первый месяц - 8,5кг, тоже неделю вес стоял . Да, первый раз это вызывает и беспокойство, и удивление, и испуг одновременно! Сейчас смешно вспоминать.
Ева, омлет, детский творожок - в рационе третьей недели. Про вторую я тебе писала. Терпи. Ешь жиденькие суп-пюре, кашки. Пей компотик. В бульоне можно попробовать растворить немного сыра. Или во рту. Жуй его или соси до жидкого состояния.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алюша62
Добавлю, что кофе, естественно, теперь пью слабый, только зерновой. Омлет лично я ела ещё в больнице с разрешения врача. Дома тоже его готовила, на пару, не жареный. Давид прав, что каждому своя еда подходит. Надо пробовать очень аккуратно. Ещё яйцо всмятку можно вилкой хорошо размять и хорошо жевать.
Вот, да. Врачам виднее. Везде по-разному. У меня омлет и яйцо всмятку только на третьей неделе.