Всём, здравствуйте! Вот решила вместо дневника писать здесь. Немного о себе. Мне неполных 55, вес 150 кг, но я с детства не была полная. Мой вес был 63кг при росте 162см, была тонкая талия (как моя мама говорила ТОЧЕНАЯ) и широкий таз, от поклонников не было отбоя, но я было очень скромной девушкой. Замуж вышла в 20лет, это была любовь с первого взгляда. Мы до сих пор любим друг друга, спасибо господу за такой подарок. Муж спортивного тело сложения, когда то носил меня на руках, но увы после рождения первого ребёнка мой вес стал 85кг, периодически сидела на диете, вес сбрасывается потом снова набор. После вторых родов вес стал 95кг. И пошло поехало. Диеты, голодание и набор после сброса. В результате артрит, гипертония, Сахарный диабет. Сейчас готовлюсь стать "Шунтиком". Операция после 15мая, сначала было страшно, потом волнительно, а сейчас после всех анализов уже ничего не хочется, как то приустала. Муж, мама и сестра поддержали хотя и очень волнуются, больше никому не говорю даже детям, пусть спят спокойно.