Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мари, я вас очень хорошо понимаю. Это я про ваши откровения в питании. Конечно надо,,,, и правильно вы говорите, что и до Оп мы все знали, что Надо, а что не надо.Мы знали как правильно, но жрали, и не могли себя контролировать. Сейчас тоже самое(лично у меня), только порции меньше и мучное практически все не могу.
Так получилось, что бариатриков я нашла в жизни и не на этом сайте. Мы общаемся, некоторые уже больше 4 лет. Так вот они тоже зарегистрированы здесь, но заходят только почитать и узнать новости, а все потому, что они стесняются или не хотят рассказывать о своем питании, которое вернулось на круги своя. Практически у всех. Только одна женщина после Шунта плюсанула 3кг и остановилась.
Вес ваш обязательно будет ползти вниз, но с остановками. Вы не бойтесь остановок. Они могут продолжаться и неделю и две, а то и три. Я вам желаю удачи, вы пишите, надо слушать и читать всех, а не только положительных.