Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну у меня ИМТ изначально огромный, а когда вес стоит это всем неприятно) Но возможно это и не плохо...организм привыкает постепенно и не такой большой стресс для него. Я когда перешла в 90-е так радовалась (а вы в этом весе печалились и ОП делали) но в 90-х застряла месяцев на 5-ть..и это меня уже не радовало, потом вес совсем остановился, а затем быстренько 4 кг. улетело и вот они 86! но охота уже 79 увидеть...эх!
т.ч. с большого веса не у всех кг уходят быстро, а у тех, кто питается на 500 ккал и убивается в спорт зале, а я так не могу и не хочу))
Ну питаться на 500 калл, это верный путь к набору в будущем тк организм приспособится к такому калоражу и потом когда объемы пищи увеличатся, а они увеличатся так или иначе даже питаясь на 900 человек начнет набирать тк метаболизм будет подорван. Спасибо, что пишите мне, так проще переносятся всякие грустности))
Цитата Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
попробуйте белковые коктейли прана фуд, реально вкусные, обычный спортпротеин по мне это мел с шоколадом))
Допью уже купленный протеин и обязательно попробую ваш))
Вы только, прежде чем пробовать сравните количество белка в одной порции спортивного коктейля и прана фуд.
К слову в детском творожке фруто няня без наполнителя в баночке 100г. - 9 г. белка за 29р.
А грустности лезут...это нормально, но нужно понимать где им место))
Творожок не сладкий? сейчас у меня протеин whey там хорошее содержание белка, я когда в тренажеру ходила разные протеины перепробовала именно этот самы не сладкий на мой взгляд. и качественный.
Обычный мягкий творожок без сахара) жирность 5%, 97ккал но я много слышала про то, что обезжиренный творог вреден и нужно есть нормальной жирности)
Обезжиренный творог отличается только тем, что там много белка и нет жира. А в жирном он есть. За количеством жира просто нужно следить. Если вы сегодня ели и жирную рыбу, и орехи, да еще и мороженое съели, то, конечно, творог лучше на ночь поесть обезжиренный. А если вы умудрились за день не перебрать с жиром, тогда и творог можно жирный.
Да я потому и написала, что странно. Проще и дешевле творожок съесть. В моем спорт/прот. 30г. на порцию. Пью только когда совсем недобор. Иногда ем батончики там 20г. нашла вкусненькие (они на любителя, но я любитель)