Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
попробуйте белковые коктейли прана фуд, реально вкусные, обычный спортпротеин по мне это мел с шоколадом))
Как выяснилось в вашем вкусненьком коктейле мало содержится белка в 1 порции, поэтому отдам предпочтение все таки спортивному протеину.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Irina (Latvija)
Еще не проходила, как раз наверное все еще впереди. Вес у вас изначально не сильно большой, поэтому и не будет уходить уже так быстро. НО УЙДЕТ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Порции то маленькие, калорий не много, так что скоро порадуете нас большим отвесом
Спасибо за поддержку, в такие моменты это очень важно от понимающих меня людей! Ведь то на, что мы пошли не просто очередная диета....
Последний раз редактировалось Vita Zaichikova; 20.03.2018 в 20:18.
Итак сегодня на весах опять 79,9 понадобилась 6 дней чтоб вернуться к этой цифре! Отметила такое наблюдение, что вес остановился и прибавился на 500 гр в связи с овуляцией при которой как оказалось вес немного прибавляется как и при месячных. Подключила занятия на велотренажере в добавок занятиям скандинавской ходьбой. Посмотрим как будет дальше)
Ох , а я бы свои лучше выбросила. Так тяжело смотреть на +500. Решила неделю не взвешиватся, правда незнаю выдержу или нет
Я тоже как то ставила цель раз в неделю взвешиваться как советуют диетологи))) 3 дня это максимум на что меня хватило))) А когда + это вообще как удар под дых)) ты весь такой правильный ешь как колибри, спортом занимаешься, водичку пьешь, витаминки, а тут херакс +500