Передавайте ему привет))) Насчет шуток на тему наркоза - вы угадали))) Я так хорошо еще никогда не спала)))
По поводу форума тоже с вами согласна. Мне легче искать информацию не в дневниках, а ветках.
Рискую навлечь на себя гнев старожилов, но продолжу свой отчет.
Сегодня четвертый день после операции и второй день дома. Ночью рыдала на тему восстановительного периода, потому что пить хотелось зверски, но вода не проходила. Сегодня встала в 8 30, сейчас 13 00. Успела без проблем выпить две чашки чая с безлактозным молоком, стакан воды и бутылку питьевого йогурта. Сейчас снова буду пить воду. Настроение улучшилось, тем более, что на весах минус 3 кг с момента операции.
Хотела спросить, когда можно вернуться к нормальным физическим нагрузкам (я люблю постоять в планке и покачать спину-пресс на доске гиперэкстензии). Кроме того, через неделю забираю ребенка от папы, и понимаю, что он в своих лучших традициях начнет скакать по мне перед сном. Опасно ли это через две недели после ОП. Еще насущный вопрос про секс - хочется, но муж боится. Когда можно будет вернуться к постельным игрищам?
Живот, кстати, болит еще, но боль напоминает ту, которая бывает, когда случайно пресс перекачаешь. Немного ноет, страшно смеяться и кашлять, потому что становится больно.