Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 158

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Два месяца после операции!

Всем привет!!Незаметно летит время,чего не скажешь о весе.Заклинил и стоит уже 2 недели.Результат у меня получается такой
    • 1месяц -10.700кг
    • 2месяц -3.200кг
    Общий сброс веса -13.900кг.НУ вот сейчас посмотрела объемы и сильно порадовалась.
    • грудь -11см
    • под грудью -19 см
    • талия -25см
    • бедра -11 см
    • нога -9 см
    • рука -6 см
    Жир заметно ушел со спины,я даже стала ее выгибать!Я этот уход чувствовала,в том плане,что те места,которые худеют,у меня ноют и просят массажа.Так было при каждом похудании. Чувствую себя хорошо,когда хорошая погода,я стала метеозависимой!Когда дождь или гроза,начинает болеть голова и вообще мне плохо.Мое давление сейчас 110 на 70 в среднем,такого я не помню со школьной скамьи!Я прекратила прием всех лекарств!!! Попью кофеек и норма!Питание 4-х разовое,пробовала почти все,кроме тортов и конфет.Если хочется сладкого ,что случается не часто,ем шоколад.Первый раз была (извините)рвота,я даже не поняла почему,от хорошо прожеванной отбивной.А за день до этого шашлыки прошли на ура.Оказывается и так бывает.Демпинг-синдрома не было,я все его жду,ничего нового не пробую,если я не дома. В общем и целом все ок,жить можно!!!
    Последний раз редактировалось Ulis; 14.01.2009 в 19:15.

Ваши права