Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день.
Очень хочется узнать как у Вас дела. Я сама из Самары, ездила на консультацию к доктору Степанову Д.Ю. Врач и клиника произвели хорошее впечатление.
Он мне посоветовал Слив-2,т.к мой ИМТ 33, но предупредил, что при такой операции возврат веса у 5%. Пока он в отпуске, изучаю всю инфо, много читаю форумов,
но так и не могу определится, делать операцию или нет(((
Очень много За, но и Против не мало. Сама перепробывала и фитнес и кодирование и подсчеты ккал, но как и у всех, худею и набираю +.
Если Вам не трудно, опишите как у Вас все прошло, как клиника?
Вообще-то возврат веса не у 5%, а у 50% (и даже больше).
Такова реальность при обычной операции. Это происходит из-за расхождения швов на желудке, или растяжения верхнего отдела желудка.
Можно значительно уменьшить откат, если сочетать СЛИВ-2 с установкой укрепляющего материала вокруг всей верхней части желудка (то есть той части, которая склонна к растяжению). Этот же материал не позволит швам разойтись.