Здравствуйте. Мой небольшой отчет. У меня операция Слив, сделанная в ноябре 2012 года. Вес в день операции был 162 кг(это в возрасте 25 лет), за год похудела до 96(видела на весах две цифры и это было огромным счастьем) и я при этом весе чувствовала себя отлично и выглядела тоже, год вес скакал +- 5 кг. Потом порции начали расти и вес тоже... На сегодня мой вес 120 кг. Месяцев 6 точно я пытаюсь ограничивать питание как можно сильнее,но аппетит меня мучает сильный,и при дневном рационе больше 1500 калорий я набираю стремительно,а меньше очень голодно! А я вешу так снова так много,что это опять морбидное ожирение! Снова вернулась штудировать форум, думаю о переделке, ищу варианты. Сейчас у меня нет и финансовой возможности поэтому ищу наиболее недорогой вариант, плюс шунтирования боюсь из-за "туалетных" возможных побочек. Идя на операцию,я конечно знала о возвращении веса,но надеялась что и скину больше и подольше продержусь. Но,организм штука хитрее и он научился откладывать запасы из сравнительно небольшого калоража. Теперь ищу дневники тех кто пошел на переделку,надо разобраться что теперь с этим делать. Фото до и после. как выгляжу на данный момент фото нет,снова не фотографируюсь,желания нет.