Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну в Колумбии цены гуманне раза в три. Я понимаю что все невозможно совместить, но предварительно кое что узнавала, что то возможно. Но на 4 операции я себя уже морально подготовила.
P.S. Летом здесь на пляже познакомилась с одной немкой, у нее сделана пластика рук и ног. Она тоже шунтированная, но не лапороскопически. 8 лет назад делала операцию. Выглядит классно. Ей 60 лет, если бы она сама не сказала, я бы ей и 45 никогда не дала. Но я не к этому. Она показала мне швы на руках и ногах, хорошо что я знала где искать надо, а так заметить невозможно. Конечно пластику она делала уже 5 лет назад или 6, точно не помню, но все выглядит отлично. А вот когда узнала, что у меня на брюхе только точечки, впала прямо в транс. Говорит, что когда делала, не знала что это возможно. Абдоминопластика у нее тоже сделана, но конечно я не видела, купальник закрытый, но сидит он потрясающе.
8 лет после операции, после того как похудела, в первые полтора года набрала 700 гр., потом больше ни грамма. Ест все, но конечно следит за тем чтобы не распуститься. Меня эта женщина очень вдохновила.