Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Записей в дневнике
    30

А вообще возможно такое? Сделать слив и совсем не скинуть? Я уже на хомячка похожа, вес так быстро растет , уже за 90. А ведь в прошлом месяце был 86. У меня какой то страх, что. Я могу не похудеть. Я столько всего перепробовала, что уде не верю, что могу быть худой и здоровой. Голова периодически начала болеть. Дай ка думаю давление померяю, хотя никогда не беспокоили. А тут на тебе 140-90. Когда норма моя 110-70
    Последний раз редактировалось Яна с; 09.02.2017 в 12:00.

Моему сливу в мае будет 8 лет.
    За последние три года наела всего 3 кило, по 1 в год.
    А вот 20 кг вернула до 2014 года. А сладкого меньше жрать надо было!
    Подумываю переделываться в САДИ.
    Если бы вернуть время назад, я непременно сделала бы слив. Но не ела б сладкое.
    Начальный вес был 112 кг. Сейчас 88.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

СЛИВу 4 года.
    Да, сделала бы именно СЛИВ.

Senior Member Аватар для Алюша62
    Записей в дневнике
    54

Родинка, очень приятно познакомиться! Последние запись в дневнике в 2016 г.летом. Как сейчас Ваше самочувствие и вес? Нам все интересно, и хорошие отчеты и не очень, про все хотим знать. Спасибо, что пишите.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Я пишу в дневнике раз в год) Новые фото есть в альбоме, там же вес)))
    Летом 2017 будет 5 лет с ОП, тогда и напишу новый отчет. Собственно, от прежнего, он не будет отличаться. Параметры те же, ИМТ 23.

Senior Member Аватар для Алюша62
    Записей в дневнике
    54

Прекрасно! Это радует!

СЛИВ-13 г., БПШ 28.09.15г Аватар для НикаНикуша
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Я пишу в дневнике раз в год) Новые фото есть в альбоме, там же вес)))
    Летом 2017 будет 5 лет с ОП, тогда и напишу новый отчет. Собственно, от прежнего, он не будет отличаться. Параметры те же, ИМТ 23.
    Самый примерный бывший бариатрический пациент С расстановкой приоритетов, правильным подходом к решению важного вопроса, соблюдению режима и т.д. Умничка! Ждем летнего (пятилетнего) отчетика. Он новичкам не помешает, ну и мы очередной раз за тебя порадуемся

СЛИВУ 13 лет Аватар для Ira Ta
    Записей в дневнике
    17

Сама со стажем,но назрел вопрос.Что делать с урчанием желудка? Урчит 6-ой год.Работала дома,не обращвла внимания.Потом вышла на работу,коллеги сначала странно посматривали,потом привыкли.Теперь по работе приходится ежедневно общаться с незнакомыми людьми.В самый неподходящий момент начинается... Урчит громко,выразительно,сочно,с переливами...Хоть караул кричи! Причем заметила,ничто ему,гаду,не помеха.Поела,не поела или что-то другое-неважно.И так круглосуточно,иногда скромно,но чаще до неприличия вызывающе.Может,кто что посоветует...

Senior Member Аватар для АНА
    Записей в дневнике
    20

Сразу же оговорюсь, не претендую на истину. У меня сложилось впечатление, что все эти звуки связаны с лишним воздухом. А попадает он в желудок при торопливом заглатывании воды, пищи. Может быть вы газированную воду пьете? Или через трубочку? Жвачку не жуете?

Junior Member Аватар для Vetochka

Ира может яблоки или другие фрукты овощи дают это бурление или хлеб? Я заметила у меня бурчит мой желудок на хлеб и на яблоки апельсины особенно бурно и сразу же. А ещё на быструю еду - проверено

Ваши права