Прошло полгода с момента операции. Дочь приезжала на каникулы. Когда встречала в а/п, узнала ее только по куртке. Совсем другой человек. Просто красотка. Общий сброс за полгода 25 кг. ИМТ - 30. Она всё детство занималась спортом, и теперь когда сошло много жира, стали проявляться мышцы, которые она не потеряла, как мне кажется, только потому, что пила протеин. Фигура становится более гармоничная (если можно так выразиться). В ней ещё кг 25 лишнего веса. Но я их не вижу. Мне кажется, если она столько сбросит, будет просто скелет. Доктор тоже говорит, что не видит этих кг.

Кожа меня очень порадовала. Мне всегда казалось, что у нее рыхлая неэластичная кожа, особенно я переживала за внутреннюю часть рук, бедер, живот. Но на удивление все хорошо в этом плане. Даже на животе кожа не повисла, да и грудь выглядит не ужасно, к чему я себя морально готовила, но конечно значительно уменьшилась, хотя размер остался С, но С при объеме 90 - совсем не та, что при объеме 70.

Питание: ест всё, порции немного увеличились, но они и с самого начала не были слишком маленькие, но все-таки ест гораздо меньше, чем нормальный человек. Изжога бывает крайне редко, до операции была очень часто, снимает париетом. Демпинга пока не было, надеюсь, он ее не посетит.

Анализы пока в норме, давление, как у космонавта, ноги не болели ни разу с момента операции.

Я боюсь радоваться, зная, что впереди ее могут ждать проблемы. Но смотрю, какой она стала легкой, привлекательной, активной, как она купается во всеобщем внимании и восхищении шокированных знакомых и одноклассников, и все равно радуюсь.

Господи, благодарю тебя за то, что услышал мои молитвы и не послал нам осложнений. Пошли здоровья и благополучия нашим дорогим докторам и всем форумчанам.