Цитата Сообщение от Chupochka Посмотреть сообщение
Я была на консультации у ВВ и ВВ, совместно мы решили, что я буду делать слив и день операции уже был назначен. Но судьба или случай решили по другому, на нашем форуме было объявление акция на бандаж. И я подошла на эту акцию, наверное так и должно было быть. Единственное, что меня останавливало в бандаже это временное действие и что бандаж все равно прийдется удалять, но с другой стороны почитав долгожителей со сливом и шунтиков, поняла что у многих вес возвращается после трёх и более лет и приходится делать пермакол. Поэтому я решила поставить бандаж, а потом если понадобится переделаю в слив, ну если что и пермакол. В любом случае, обратно в полную жизнь я не захочу вернуться.
Вы молодец! Поздравляю! Я тоже не дождусь оп и вы себя описывали, как буд то меня и даже про стопу, тоже делала операцию. Я хотела бандаж,т к это гораздо проще. Но почитав и подумав решилась все ж на слив. Но мне все равно интересно как с бандажом живется, может и передумаю еще) описывайте все свои ощущения, я буду с удовольствием читать вас!)