Сегодня второй день после операции, чувствую себя хорошо. Я нахожусь ещё в больнице, мне предложили остаться на выходные, я согласилась. Из лекарств только антибиотики и меняют наклейки каждый день. Кушаю на завтрак каша манная на молоко-воде, обед был суп гороховый, запеканка картофельная с говядиной, полдник яблоко запечённое, ужин котлета. Я не могу съесть целую порцию в больничной столовой, максимум половину. Ощущение сытости наступает очень быстро, не смотря на то что банжажик пустой. Из болевых ощущений, немного тянет в области швов, внутри тоже что-то тянет, док сказал это нормально, бандаж ещё не закрепился. Вообще все хорошо, думала будет больше дискомфорта.
Акри-пока результата нет, и я могу только советы и ощущения описать что и как со мной происходит после операции. Точно могу сказать, я не испытывала даже чувства страха, настолько я доверилась хирургу. Проводил операцию Елагин Илья Борисович и Мазикина Лилия Николаевна. Пока даже мысли о сожалении не было, считаю эта операция самая безобидная в сравнении с остальными и рисков меньше. Хотя я не исключаю, что в будущем переделаю в слив. Но надеюсь бандадик послужит мне лет 10. Если есть у кого вопросы задавайте, с удовольствием отвечу. Я счастлива от мысли, что я смогу быть зудой и красивой, а главное здоровой.