Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Белка, легко сказать проверься, звони врачу... Я про понос говорила врачам, удивлялись, что недолжно такого быть и все. Сказали Омез пропить в течении 2 недель. Больше никаких рекомендаций от врачей не было по этому поводу. Про анализы никто даже не заикался. По месту жительства сделать теоритически можно, а практически вчера-сегодня дойти в поликлинику не смогла от слабости, а на дому никто-ничего у нас не делает.
Разве что скорую вызывать и пусть ложат в больницу по месту жительства, и то не уверена что положат, отговорки найдут.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 08.01.2009 в 02:45.
Либо в срочном порядке покупай весь спектр помогающих лекарств и пропей его 2-3 дня,если не приостановится,звони врачам,Либо прямо сегодня звони и спрашивай,что тебе делать,что ты уже не можешь встать с постели.Что ждать?Когда вперед лапами вынесут?Действуй!
Либо в срочном порядке покупай весь спектр помогающих лекарств и пропей его 2-3 дня,если не приостановится,звони врачам,Либо прямо сегодня звони и спрашивай,что тебе делать,что ты уже не можешь встать с постели.Что ждать?Когда вперед лапами вынесут?Действуй!
Думаю что первый вариант пока предпочтительней. Я в принципе готова и на второй, но надо знать наши клиники, завтра пятница, а на выходные никто мною заниматься не будет.
Честно говоря я не слышала,чтобы при наших операциях так долго был понос и температура,только если не все в порядке.Думаю,что надо сдать анализы.Это ненормально.Второй месяц не есть,поносить ,температура,так подорвать все систему можно.Позвони Кирюшка ,врачу и попроси сделать проверки.Я,если бы так долго в таком состоянии находилась и мне ничего не помогало,подняла бы всю страну с соседними государствами в придачу.
Не,я тоже в шоке.Ну было у меня расстройство сразу после операции.так я доктора в больнице задрала вопросами.Ну так это сразу после операции.
Потом с месяц качалась,то понос.то запор,так стала Актимель натощак пить каждый день,и,слава богу,устаканилось.Даже купленные капли не пришлось употреблять.Кирюша,это действительно ненормальное состояние.Надо долбать всех,пока не выяснится причина.Ато ведь,при таком состоянии,никакой радости от такого похудения.
.Кирюша,это действительно ненормальное состояние.Надо долбать всех,пока не выяснится причина.Ато ведь,при таком состоянии,никакой радости от такого похудения.
Какая к черту радость, у меня состояние близкое к истерике. Доктору позвонила, перезвонит скажет когда приезжать. Только бы толк был, я уже устала кататься без толку. Приеду, все нормально, а дома еще хуже становится.
Температурила я недели 1.5, но после курса антибиотиков все прошло, потом было расстройство желудка, а я еще овощей нечаянно свежих по незнанию добавила. В общем, месяца 2 точно не могла все наладить, но все лактобактерии очень помогли.
Последний раз редактировалось Praskusha; 17.07.2008 в 13:53.
У меня после операции температура была утром 36,2-36,4 к вечеру 37 первое время, поноса не было до позапрошлой пятницы. Я так и не поняла от чего он появился. В тот день я в больницу ездила, контраст пила, ренген, потом ПМС. Т.е. вроде как факторы такие, что не удивительно что поносила, потом температура разово скаканула.... С антибиотиками вроде частично прекратился, а вот вчера опять боли в животе, и температура к вечеру. Завтра короче еду в клинику, будем искать причину.
Ничего страшного у меня кроме энтерита не нашли, с ним велели бороться как борюсь. А вот в остальном... девочки.... по-моему мне параллельно прооперировали мозги. Они у меня отказываются есть, когда желудок уже давно вроде как может. Как у анорексичек. Так что я первая анорексичка с весом за 100 кг. А вообще что было сегодня самое страшное - ГАСТРОСКОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала и умру, и рожу, и задохнусь одновременно. Врагу не пожелаешь такого кайфа.
Это не мозги,вполне возможно,что из-за вируса ты не можешь есть.Надо терпеливо ждать.Энтерит не подтвержден еще,а желудочных вирусов тьма-тьмущая и к сожаленнию лекарств от них еще не изобрели.Питье,бульон(у нас рекомендуют из кубиков),лакобактерии,для поддержания,Линекс,еще есть много подерживающих лекарств(они облегчают состояние),но не лечат.Только время.Я сама болела этими вирусами,сейчас младшая заболела.Температуру сбивать,если она переваливает за 38.