Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 947

Я всегда ромашку употребляю вместо питья,если есть проблемы с желудком.И кисель.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ромашку не пила, а вот кисель, даже покупной из магазина, очень даже шел на ура. Когда ничего не лезло, а надо было и попить и поесть, то кисель хорошо в этом помогал. На тот момент меня не смущали ни консерванты, ни то, что покупной это фу и бе. Мне надо было кушать хотя бы что-то.

Вспомнила,еще липовый чай очень хорошо успокаивает боли в желудке.И отвар зверобоя

Хочу поделиться радостным открытием, на сильно затянутом бандаже отлично проходит сыр моцарелла из пакетика с рассолом На случай если кому полакомиться захочется)

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Wink

Цитата Сообщение от SOFIA Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостным открытием, на сильно затянутом бандаже отлично проходит сыр моцарелла из пакетика с рассолом На случай если кому полакомиться захочется)
    Спасибо,буду знать - скоро предстоит "придушить епископа"

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Пью таблетки от поноса, омез и бифидум. Кисель сварила-остывает. Сил нет никаких уже, еще эта долбанная жара.

Записей в дневнике
    2

Почему не покупаешь весь спектр лактобактерий, одним бифидумом ситуацию не спасти.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Почему не покупаешь весь спектр лактобактерий, одним бифидумом ситуацию не спасти.
    Праскуша, я выйти из дома не могу, и в ближайшей аптеке не все есть, да и весь спектр я даже не знаю.

Записей в дневнике
    2

Я тебе уже писала в какой-то теме. А системы доставки у вас нет? Я через инет заказываю, мне на дом привозят, да и кого-то из своих можно попросить о покупке, это же не единовременные лекарства для приема, там курс и не один.
    Хилак форте - хотя бы 1 раз курс
    Бифидум - не менее 2-3 раз
    Линекс - курс не менее 2-3 раз
    Пиобактериофаг - не менее 1 раза
    Флорин форте - не менее 2 раз
    Лактобактерин - 2-3 раза
    Ацилакт - 2 раза

Да много, да, еще и не по одному разу принимала, но больше таких проблем не испытываю. А думала первые 2-3 месяца, что никогда не покину санузел.

Честно говоря я не слышала,чтобы при наших операциях так долго был понос и температура,только если не все в порядке.Думаю,что надо сдать анализы.Это ненормально.Второй месяц не есть,поносить ,температура,так подорвать все систему можно.Позвони Кирюшка ,врачу и попроси сделать проверки.Я,если бы так долго в таком состоянии находилась и мне ничего не помогало,подняла бы всю страну с соседними государствами в придачу.

Ваши права