Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 137

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Natalya1007 Посмотреть сообщение
    Эндокринологи все говорят, что в порядке, рот на замок, вот вам список продуктов разрешенных. Сдает принципиально раз-два в год гормоны.
    Я все это проходила и в своей юности и с моей дочерью....все точь в точь как тут пишут........но ещё раз повторяю, так как янеожиданно для всех позудела после гормональной перестройки при беременности.моя сестра тоже, я и делаю вывод о гормонах.хотя врачи не верят.меня на улице соседи по дому не узнавали и спрашивали у мамы куда я уехала.вот так.поэтому я и стучу во все колокола-ищите хорошего эндокринолога без устали!в гормонам важно не норма, а сочетание гормонов отвечающих сейчас различные органы..МРТ гипофиза с контрастом обязательно!МРТ печени с гепатит специфичным контрастом обязательно!кт надпочечников обязательно!да ещё жировая ткань гормональной активна и вырабатывает эстрогенов (женские гормоны)поэтому у мальчиков и низ больше плечей.для девочек и женщин это не страшно ,а вот для мальчиков это важно.но это сохранится и после операции у мальчика.

Member Аватар для Natalya1007

Цитата Сообщение от Kiri Посмотреть сообщение
    Я все это проходила и в своей юности и с моей дочерью....все точь в точь как тут пишут........но ещё раз повторяю, так как янеожиданно для всех позудела после гормональной перестройки при беременности.моя сестра тоже, я и делаю вывод о гормонах.хотя врачи не верят.меня на улице соседи по дому не узнавали и спрашивали у мамы куда я уехала.вот так.поэтому я и стучу во все колокола-ищите хорошего эндокринолога без устали!в гормонам важно не норма, а сочетание гормонов отвечающих сейчас различные органы..МРТ гипофиза с контрастом обязательно!МРТ печени с гепатит специфичным контрастом обязательно!кт надпочечников обязательно!да ещё жировая ткань гормональной активна и вырабатывает эстрогенов (женские гормоны)поэтому у мальчиков и низ больше плечей.для девочек и женщин это не страшно ,а вот для мальчиков это важно.но это сохранится и после операции у мальчика.
    МРТ гипофиза, надпочечников делали года 3 назад, печени - не помню. Надо ли повторять?

МРТ гипофиза, надпочечников делали года 3 назад, печени - не помню. Надо ли повторять?
    С контрастом?В специализированном центре?В СПб думаю должен быть НИИ либо отделение эндокринологии.
    Да, за 10 лет многое изменилось в медицине только у продвинутых докторов, и на уровне диагностики. Сейчас КТ 64 срезовое, ПЭТ КТ ( но это дорого)и не уверена, что нужно, высокопольные аппараты МРТ ( до 3 Тл).
    Последний раз редактировалось Kiri; 24.08.2016 в 16:09.

Member Аватар для Natalya1007

Цитата Сообщение от Kiri Посмотреть сообщение
    С контрастом?В специализированном центре?В СПб думаю должен быть НИИ либо отделение эндокринологии.
    Да, за 10 лет многое изменилось в медицине только у продвинутых докторов, и на уровне диагностики. Сейчас КТ 64 срезовое, ПЭТ КТ ( но это дорого)и не уверена, что нужно, высокопольные аппараты МРТ ( до 3 Тл).
    Считается, что чем лучше аппарат, тем информативнее исследование. И что можно сделать в любом центре, где стоит крутой аппарат, а вот расшифровать в специализированном центре, где хорошие специалисты, но современного аппарата нет.
    Я бы повторила. Тем более два года прошло, можно уже.
    Тем более после ОП вам нужна будет статистика исследований. Динамика организма доОП и после ОП.Особенно у детей. Не сравнивайте с пожилыми людьми за 40 лет. И организмы другие, и мотивация .
    Я забыла упомянуть исследование щитовидки.
    И еще, считается, что например анализы на гормональный статус, например, надпочечников , надо сдавать в тот же день, когда проводишь МРТ.и так далее....
    МРТ делали с контрастом, с сосудистой программой. У меня с медициной нелады, поэтому плохо себе представляю, что такое 3 Тл. МРТ выбирали по принципу - где есть аппарат, на который возьмут, т.к. в большинстве своем МРТ аппараты до 120 кг веса только. В сентябре пойдем все переделывать, анализы сдавать, займусь МРТ. Эндокринологов перебрали много, остановились последние 2 года на одном. Оценить ее не могу, т.к. выводы могу делать только из количества (огромное) назначенных анализов, а не методов лечения, но думаю, что она специалист хороший, по рекомендациям. За два года ее лечения (диеты) результата нет.

3 тл - это 3 тесла, величина индукции магнитного поля, которым проводят исследование. Есть низкопольные аппараты-0,6 Тл, к высокопольным относят уже 1.5 Тл.Обычно в медцентрах они пишут об этом.
    Но конечно, зависит от врача.Это очень сложно и легко нарваться на халтурщика.
    Последний раз редактировалось Kiri; 24.08.2016 в 16:07.

За два года ее лечения (диеты) результата нет.
    Я не про диету. Я про таблетки. Гормональные.

И улучшающие мозговое кровообращение. ( церебролизин, пирацетам( ноотропил).....обычно эти комплексы выписывают маленьким совсем детям до года, у которых подозревают проблемы в неврологии.
    Последний раз редактировалось Kiri; 24.08.2016 в 16:08.

МРТ именно гипофиза на предмет микроаденом

Ваши права