Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да ведь много тут не напишешь... Правда, продукты покупаю я, готовлю я. Но были периоды сокращения калорий, смены продуктов в холодильнике, разные периоды были... лечились на фоне диет от бессоницы (по 2-3 суток не мог заснуть, кушать хотел, подножным кормом не наедался), неврозоподобное состояние в 10 лет... Все прелести эти на фоне диет под надзором эндокринолога, психолога, диетолога. Сейчас я его не ограничиваю в объемах, только не жарю ничего. В армию не собирается, поскольку учится хорошо и цель у него другая. Еще и переходный возраст никто не отменял... Выходить теперь не хочет на улицу - только в школу и в музыкалку через дорогу. Вытащить 133 кг я не в силах.
Бесполезно это. Люди, будучи сами толстыми, но у которых нет толстых детей, не понимают, что родители этих детей прошли Крым и Рым в надежде помочь им похудеть. Кого-то роды подкосили, кого-то климакс. И только дети толстые потому, что у них безответственные родители. И ладно, когда это слышишь в обычном обществе. Так и здесь то же самое.