Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наталья, я хочу сказать одно: два года назад у моей дочери было на десять кг меньше веса, раз в пять меньше растяжек, не болели ноги, как в последний год, и не было скачков давления под 145, и если бы два года назад делали бы операции, мы бы её сделали. Опять же если бы нас взяли с ИМТ меньше 40, а с набежавшими десятью кг мы его имели перед операцией. На мой взгляд вопрос нужно решать так: делать или не делать операцию. А если решаете точно делать, то ждать два года нет смысла, всё будет только усугубляться. У вашего сына ИМТ - 43, через два года будет под 50, а это очень много.
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Хуже нет ежедневной бесполезной борьбы со здоровьем ребенка (понимаю, что у других детей есть более серьезные проблемы, но почему-то не легче), по истечении 10 лет походов к эндокринологам, диетологам - растерянности. В принципе, мы с сыном уже готовы на операцию мозгами. Он понимает о трудности пути, я понимаю о важности своей задачи. Одного мы не понимаем - СЛИВ или ШУНТ? Вопрос меня мучает о ЖДА. Через 30 лет что будет? Извините, если глупым вопрос покажется.