Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 121 из 231 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2304

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Так написала 32-36, 32 меня ввергло в шок)))))
    34-36(но все равно соответствие - 44)там тоже нет единой точки,у меня были английские брюки 28 размера,как ты определишь,какой это русский,хотя я была после родов и носила 46-48(русский)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне казалось, что у англичан какие-то другие измерения. Мы в субботу в большей части бутиков видели размеры на меня в виде 16. В каком-то месте размеры начинались с 20 или 21, короче, можно головой отъехать от этих размеров.

Я думала этот процесс быстрее будет.Хотела сделать по холодку,т.к.помню свое удаление желчного!Делали в июле,в больнице-то хорошо,кондишины,а выписали на следующий день,пока оформили все,было 2 часа.Забрать меня было некому,так я пилила сама на маршрутке.Думала -помру по дороге.В это раз,правда,было полегче.т.к.продержали неделю в больнице.и я уже в себя пришла,наоборот врача доставала,когда отпустит меня.Но на все обследования у меня ушло 2 месяца.

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Я думала этот процесс быстрее будет.Хотела сделать по холодку,т.к.помню свое удаление желчного!Делали в июле,в больнице-то хорошо,кондишины,а выписали на следующий день,пока оформили все,было 2 часа.Забрать меня было некому,так я пилила сама на маршрутке.Думала -помру по дороге.В это раз,правда,было полегче.т.к.продержали неделю в больнице.и я уже в себя пришла,наоборот врача доставала,когда отпустит меня.Но на все обследования у меня ушло 2 месяца.
    А я все обследования делала прямо в больнице, за несколько дней перед операцией. Так что уложилась от первого звонка до операции в 10 дней. Времени на сомнения и раздумья не получилось Да я не раздумала бы, даже сейчас, пройдя все, 100% повторила бы, если бы была необходимость.
    Когда я ложилась в больницу в Москве была жара, но это были последние дни удушья. Выписывалась уже в очень прохладную погоду, повезло.

Записей в дневнике
    2

Чего в Москве творится уже часа так 1.5. Жесть... сверкает, льет, как из ведра... Потому так фигово и было.

Ириша,я как в суде-правду и только правду!

Чего в Москве творится уже часа так 1.5. Жесть... сверкает, льет, как из ведра... Потому так фигово и было.
    Везет!А у нас тут полное сдыхалово!И меня тошнит весь день,вообще есть не могу.Вот сей час арбузика холодненького попробую почавкать.

Иришка у нас Заветная, а я Оля Интересно, а когда-нибудь будет полное удовольствие от своих фоток и внешнего вида.
    Оль,прости за...куНу скидку сделай на возраст и жару.

Записей в дневнике
    2

Ага, везет в каком-то смысле. Сын только что пришел с работы, мокрый до нижнего белья Самой было так плохо дня 3, голова чугунная, темнело в глазах и кружилась. Видимо, давление. Да и все метеозависимые офигевали от погоды. Да и торговли сегодня к вечеру не стало, а у меня это актуально...
    Арбузы у нас вот только начали появляться, думаю, в эти выхи и буду покупать первый, надеюсь, что они уже приличные. Хотя я больше дыни люблю, особенно обычную "колхозницу".

Мне казалось, что у англичан какие-то другие измерения. Мы в субботу в большей части бутиков видели размеры на меня в виде 16. В каком-то месте размеры начинались с 20 или 21, короче, можно головой отъехать от этих размеров.
    Угу. Самый надежный измеритель это глаз. У нас тут вообще в размерах разобраться невозможно. Есть североамериканский стандарт, южноамериканский, понятно есть европейский и азиатский. Нет только российского, но чтобы запутаться вполне хватает и тех что есть.
    Имхо, в азиатских стандартах я еще огромная.
    Последний раз редактировалось Муся; 16.07.2008 в 19:43.

Ваши права