Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Шопинг - великая вещь.Классный сарафанчик!Я вчера тоже сделала пробежку.Низ влез в 46,верх 42-44 (ну очень медленно нижняя часть расстается с накопленным).Мне надо дойти до моего 36 снизу и я буду счастлива.(ну можно и 38)
Шопинг - великая вещь.Классный сарафанчик!Я вчера тоже сделала пробежку.Низ влез в 46,верх 42-44 (ну очень медленно нижняя часть расстается с накопленным).Мне надо дойти до моего 36 снизу и я буду счастлива.(ну можно и 38)
Пор фавор, 46 российский или европейский, т.е. 46+6? Я когда пишу всегда ориентируюсь на российские размеры, у нас тут свои америкосовые, если по ним то сейчас покупаю 8-10. У меня тоже "мадам сижу" медленно отдает свои накопления.
А если ты уже до российского 42-44 похудела это же супер! Значит вес около 60-и кг., а то и меньше! УРА!
Это ты о каких размерах пишешь? Явно не о российских, иначе ты была бы уже на пути к дистрофии)))))))
Если брать за основу немецкие размеры, то я 44, если сарафан, 44 низ и 42 верх. А Российские размеры + 6
Хорошо, что купила, иначе сварилась бы по такой жарище, переживаю, что еще за 2 месяца к поезде в отпуск и он на мне болтаться будет
Я беру европейский размер,вещи которые меня ждут 32-36 .(никак не могла с ними расстаться,хотя большую часть гардероба или раздала или выбросила,не надеясь на то,что сброшу вес)
Это ты до гормонов носила 38-40 русский размер. Мама дорогая, это же доходяга, чесслово У меня дочка носит 40-42 я бы сказала, что у нее очень стройная фигурка, а меньше - это уже скелетончик.
Это моя Маняха прошлым летом, сейчас она такая же, просто фото не могу найти.
Последний раз редактировалось Praskusha; 17.07.2008 в 21:47.
Это ты до гормонов носила 38-40 русский размер. Мама дорогая, это же доходяга, чесслово У меня дочка носит 40-42 я бы сказала, что у нее очень стройная фигурка, а меньше - это уже скелетончик.
Это моя Маняха прошлым летом, сейчас она такая же, просто фото не могу найти.
42-44 -русский(36 - европейский),сейчас с учетом вторых родов согласна на 38