Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поддерживаю вас. Вы все правильно реши. Бояться перед операцией это нормально (не нормально - не бояться). Ваши опасения и переживания понятны здесь каждому: наши врачи всегда говорят открыто об операционном риске и о проценте неудач. Он не велик, но он есть. И ничего с этим не поделать. Мы все про него знали и шли на него с открытыми глазами.
Если вы перепробовали все способы справиться с лишним весом и у вас (как и у нас) ничего не получилось, бариатрическая операция - реальный и практически единственный шанс избавиться от лишнего веса. Он вам сейчас не слишком мешает и не так уж велик. В ваши годы я, наверное, даже поменьше весила. Но как же я жалею, что в мои 30 лет бариатрии в России не было!
Я от всего сердца желаю вам удачи. Пусть поскорее закончатся эти сложные дни ожидания, пусть операция и послеоперационный периоды пройдут легко. У вас с вашими малышами впереди еще столько много интересного!