Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 41 из 95 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 947
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Когда на форуме профессор отвечала на вопросы,речь зашала о волокнистых продуктах среди которых манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.
    Ой, а я люблю.... и ем. Белочка, а ты поподробнее не вспомнишь что там обсуждалось на эту тему? А то я не то чтобы каждый день, но очень люблю и то, и другое. Правда шкурку чаще всего не ем.

Сейчас прочитала,там был вопрос о фруктах и она ответила,что нельзя есть манго и хурму из-за длиных волокон,которые причиняют вред желудку.Но можно пить соки из этих фруктов.Все.Я не знаю,как к этому отнестись,но смотри,в рекомендованных продуктах у меня была памятка,что щавель,шпинат,брокколи и вообще любую капусту есть нельзя,особенно в первые 3-6 месяцев.Я наверное из тех людей,кто должен на собственном опыте убедится,что нельзя.Жарко,сварила зеленый борщ.Поела(шло хорошо).Через час такое началось,а потом желудок вообще перестал принимать овощи.Все что рекомендуется,взято из опыта и наблюдений за пациентами.наверное лучше не кушать (но решает каждый сам)

А я ела мангоПравда в блендере его крутнула.И ничего.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

У меня овощи идут на ура, и капуста и все остальное и бобовые, и пресловутые манго тоже. Ни каких физических неудобств я при этом не испытываю, поэтому и заволновалась, может я чего не замечаю, а там мой бедный желудок весь опутанный волокнами манго.

Наверное я уже не смогу их с таким удовольствием есть

Если ты можешь их есть,то и удовольствие будет

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Когда на форуме профессор отвечала на вопросы,речь зашала о волокнистых продуктах среди которых манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.
    А почему? К манго я абсолютно индифферентно, а вот хурма меня вводила всегда в состояние аффекта, я люблю их до трясучки.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А у меня сегодня весь день понос и боли в желудке. Таблетки помогают на короткое время, я пока даже около литра жидкости напила, ничего не лезет.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня весь день понос и боли в желудке. Таблетки помогают на короткое время, я пока даже около литра жидкости напила, ничего не лезет.
    Слишком часто у тебя расстройство,так не должно быить.Перестань думать о питье,подумай чем остановить понос.тебе сейчас надо все вяжущее.Отвари рис,что там еще крепит,булочку какую-нибудь зажуй потихоньку,кисель.Не знаю что тебе посоветовать,то польское лекарство ,о котором я тебе писала,очень хорошо помогает,попробуй Маалокс,я писала про товары фирмы Селеция.Там есть сироп,напоминающий отвар риса(густой,тягучий)от желудочных проблем,боли,расстройство,газы,инфекция.Линекс,в конце концов активированный уголь попробуй.

Записей в дневнике
    2

Кирюш, у тебя организм впал в какой-то шок, не иначе. да, я сама дня 3 пребываю, как в киселе, тягечее состоянии, побаливает голова, слегка мутит, встать не то, что резко нельзя, просто подъем с места тут же вызывает потемнение в глазах и головокружение. Связываю с кошмарной погодой, перепадами давления и дикой жарой. И это при том, что последние 3 дня прожила на даче, а что говорить про черту города

Записей в дневнике
    2

Кирюш, а ты купила весь спектр лактобактерий? В остальном согласна с Белочкой.

Ваши права