Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пока мало, что могу сказать, слишком небольшой срок моему новому организму. Копирую краткий отчет из дневника.
Сделала БПШ в ЦЭЛТе у Ю.И.Яшкова в январе 2016 года.
Рост 168, вес в день операции 134,2 кг, возраст - 51.
Операция прошла комфортно, повезло быть одной в палате все время, персонал выше всяких похвал, буквально сдували пылинки.
На работу вышла через три недели. Сейчас уже скачу сайгаком, ем всё, что душа пожелает. А желает она не всякое, что раньше нравилось. Страшно страдаю по салатам из свежих овощей, и, главное, могу есть их без последствий, но, учитывая вместимость организма, приходится жертвовать ими в пользу мяса-птицы и прочей рыбы.
Голод то испытываю, то нет. Как правило, ем 3-4 раза в день, но иногда бывает, что и каждые 2-3 часа.
Воду пока так и не научилась пить регулярно, то набираю норму, то нет.
Ужасно извела меня изжога, буду с доктором обсуждать, что с ней делать. Жирного-жареного не ем, кислого тоже, Нексиум принимаю, но почти не помогает.
Походы в туалет практически беспроблемные - с утра пару раз (сразу, как проснулась и после стакана воды) и иногда вечером. Поначалу, конечно, с горшка не слезала, а теперь вроде и ничего. Диарея и метеоризм не беспокоят, только если совсем чуть-чуть к вечеру, и то, можно отрегулировать питанием.
Запах в туалете - ну запах, да. Не убийственный, просто странный. Муж вроде не жалуется.
За три месяца результаты вот такие -
1 месяц -11,6 кг (122,8)
2 месяц - 5,1 кг (117,7)
3 месяц - 6,4 кг (111,3)
На следующей неделе планирую визит к Юрию Ивановичу с результатами анализов, а после праздников возвращаюсь в спортзал. Сказано было "спорт - через три месяца", вот я и выждала дисциплинированно