Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Судороги не только при недостатке кальция, а еще при недостатке калия и магния. Есть препарат панангин, есть растворимые всякие. Из натурального курага, изюм, орехи.
Одна надежда что после операции, если даже
захочу, то не смогу в себя впихнуть. Говорят что
и аппетит уходит.
Перед операцией я сбросила 4 кг, (т.к. не знала даты на которую ее мне перенесут и была готова к ней, как в книжечке, чтобы печень лишний жир успела сбросить.)
А теперь я об аппетите мечтаю, второй месяц ничего не лезет и от всего тошнит.
Так что мои успехи ощутимые. В 20 числах мая была 126 кг, на операцию пришла 122 кг (-4 кг) и сейчас за 35 дней 107 кг (-15 кг)
Про панангин... вчера напрочь вылетело название из головы, крутилось только панадол, но я ж знаю, что это не то Панангин периодами принимаю, мужу прописывали курс для улучшения работы сердечной мышцы, отличное средство, если трудно есть курагу, изюм, чернослив
По разному,от месяца до трех.Еще тоже зависит,какая больничная касса,какой врач,оперируешься частным образом, больничная касса оплачивает или частичное участие.От этого и сроки могут менятся.Могут отодвигать дату то в одну то в другую сторону.