Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1016

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию для отдельных умников

Цитата Сообщение от soia Посмотреть сообщение
    Странная вы какая то,Галинка.С чего это вы говорите за всех бандажников?И причём говорите полнейшую чепуху,не понимаю,как так можно бред нести.Просто я возмущена вашим глупым заявлением до предела.Сама 7 лет имела бандаж и не скажу что не довольна результатом.Трудно с ним,это да,но результатом была довольна.Знаю лично многих,которые довольны бандажом и недовольных тоже знаю лично.Так что не дезинформируйте людей.Говорите не о других,а лично о себе.А что вы опять наели свои килограммы,Дак в этом виноваты вы и только вы,вам значит приятнее потакать своим слабостям а не бороться с ними.Дальнейших вам успехов в этом деле.
    Странная Вы, а не я. Прежде чем говорить за всех остальных, поинтересуйтесь статистикой. Когда будете удалять бандаж, а это будет обязательно, напишите пожалуйста об этом опыте .Не указывайте мне, указывайте своим друзьям и родственникам, что за тон общения с незнакомым человеком?
    Кто дал право меня обвинять ?? Да кто Вы вообще такая???
    Готова поговорить лично, если уж так возмущены, при встрече интонация сразу поменяется и мы обсудим кто на самом деле делает ГЛУПЫЕ заявления.
    Я общалась с Феденко Вадимом Викторовичем для того чтобы "заявить", что бандаж не - это не пожизненно и его надо удалять.
    А о том как я наела свои килограммы - уж точно не ваше дело и ни кто то посторонний мне их наедал)) !
    Фраза "не довольна" относится к сегодняшнему дню, 5 лет назад я была очень довольна. В целом, решение о бандаже на тот момент было верным.
    У меня стоит бандаж 8 лет , без шунта, предстоит операция по его удалению! я тут десятки примеров приведу кто уже удалил и планирует,
    ваша история не интересует,свой бандаж себе можете оставить и поставить еще 2 сверху (такие тоже есть, к сожалению) ...желаю здоровья и всего хорошего.
    У каждого здесь свой опыт, мне мой с бандажом важнее, испытан на себе, а уроки и советы давайте новичкам.

Мне интересно мнение людей, которые сделали шунтирование и слив не менее 5-8 лет назад, какие трудности у них, и совсем не хочется бесконечно этим заниматься : убрать бандаж- сделать шунт- а потом опять поставить сверху бандаж. Никто не хочет делать постоянные операции и рисковать здоровьем.
    Последний раз редактировалось Galinka; 14.03.2016 в 15:19.

Ваши права