Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не пропадайте, пишите про ощущения и наблюдения) Я бы к таблеткам не вернулась - мне оказалось очень неприятно ощущать, как нечто стороннее меняет моё сознание (и по сути меня саму). Но может быть просто таблетки не те были. Поэтому и вдвойне интересен ваш опыт.
Я пробовала только Меридию, еще тибетские "Идеал" (эффекта 0, но может неправильно пила - совсем маленькая еще была). Какое-то время пила кофе только из-за того, что он снижал аппетит. Сейчас от него такого эффекта нет. Ну в общем из полноценных таблеток только Меридия была.
Знакомая принимала Редуксин 10 мг - тоже снижает аппетит сильно, ей нравилось, но я не расспрашивала ее сколько она их принимала и что началось потом (тут обычно как раз самое интересное). Тоже ей эндокринолог назначила, уже после СЛИВа кстати.
А, еще для снижения аппетита пила (это вычитала в книге "Мозг против лишнего веса") аминокислоту 5-HTP - по ощущениям эффект был (и как легкий антидепрессант работает, и аппетит снижает, но это чисто БАД). Впрочем, при такой сильной зависимости от определенных конфет это всё не помогло бы.