Собираюсь к психиатру за рецептом, на полном серьезе собираюсь, т.к. понимаю, что это реальная зависимость, сродни наркомании. Потом здесь расскажу что доктор порекомендует.

Записалась на 9 марта. Доктор спросил какая у меня проблема. Ответила, что неконтролируемое влечение к трем наименованиям шоколадных конфет. В ответ услышала удивленное "И всё?" Засомневалась, имеет ли смысл визит. Однако, рекомендующее лицо очень хвалит этого психиатра. Поеду!
Обещала - отчитываюсь.
Доктор прекрасен! Зав.отделением одного известного с советских времен заведения. Отделение очаровательное, персонал приветлив, всё аккуратно, глазу мило, но двери все без ручек )))
В ходе беседы был поставлен диагноз булемия! Я возражала. Доктор убедил. Поработать над изменением установки отказался, мол психиатр - не психоаналитик, двухчасовые беседы вести не намерен, умеет лечить медикаментозно. Дал рецепт на волшебные таблеточки. АД название на букву Ф, думаю, многим тут известен. Назначил по половинке капсулы. Отзывы прочла, народ пишет, что как побочка реально пропадает аппетит и снижается вес. Кроме того, повышается настроение, снимается раздражительность. Решила в пятницу выпить алкоголя напоследок, а с утра субботы буду принимать Ф. До майских праздников завязываю с коньяком и виски. Будем посмотреть.