А вы не соображаете,что в дальнейшем,можно поправляться и при небольшом объеме пищи?Организм генетического толстяка может в дальнейшем,привыкнуть и откладывать жир и из минимального количества пищи.
Я это понимаю. Но зачем нам теоретизировать и говорить о Ваших проблемах, если проблема автора в том, что вырос аппетит на 9м месяце после операции? О какой повторной операции может идти речь, если после первой прошло 9 месяцев? Это тот случай, когда нужно начинать анализировать свою ситуацию, а не бегать в панике по хирургам

Семь лет было всё нормально,а потом при том же количестве пищи,вес пополз вверх.Так что вы,как "специалист с многолетним опытом "мне посоветуете?
Семь лет и десять месяцев - сравните. Я не называла себя специалистом

Идите уже с миром, прежде, чем комментировать с умным видом тех, у кого и Крым и Рым за плечами и операции давно не без году неделя. И даже не 2 и не 3 года. Может, безнадёжно застряли в 1 классе?)
Да я только рада за ваш опыт, меня просто расстраивает то, что изначальная проблема автора темы искажается и начинаются какие-то совершенно отстраненные обсуждения о повторных операциях через несколько лет. У автора 9 месяцев после операции, расчет аппетит и растет желудок, контролировать процесс не получается.