Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Начала заставлять себя много пить,вернулись отеки ступней,аж до боли.Пока забывала пить,ничего не было.Что делать,не пить?Даже не знаю как реагировать(ничего кроме ступней не отекает).
    Я пью столько, сколько могу. Пью не много, но я всю жизнь мало пью. Насиловать себя ежедневно не могу. Меня легче застрелить что бы я литр или полтора выпила. Но случаются моменты, хочу пить, тогда пью столько, сколько организм просит.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Я пью столько, сколько могу. Пью не много, но я всю жизнь мало пью. Насиловать себя ежедневно не могу. Меня легче застрелить что бы я литр или полтора выпила. Но случаются моменты, хочу пить, тогда пью столько, сколько организм просит.
    У меня тоже отеки если больше 1,5л выпиваю. Но я по принципу сколько организм возьмет, лишнее в меня пока не лезет.

Question

Вай! А я всю жизнь пью как верблюд. Так что, у меня тоже оттёки будут и надо будет ограничиваться в питье?

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Вай! А я всю жизнь пью как верблюд. Так что, у меня тоже оттёки будут и надо будет ограничиваться в питье?
    Умеешь пить? Так только позавидовать можно. Мне бы так. Потом с чего ты взяла что у тебя тоже отеки будут? Это мы с Белочкой непьющие, любая лишняя жидкость вылезает черт те как.

Smile

Умеешь пить? Так только позавидовать можно. Мне бы так. Потом с чего ты взяла что у тебя тоже отеки будут? Это мы с Белочкой непьющие, любая лишняя жидкость вылезает черт те как.
    Ага. Я пью очень много, но и пИсаю тоже много.

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Ага. Я пью очень много, но и пИсаю тоже много.
    Млин, везет же людям.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Млин, везет же людям.
    Точно везет, у меня почки только с мочегонным работать будут если много жидкости. А так все под глазами и в ногах....

Smile

Тьфу на вас! Шас сглазите!

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Точно везет, у меня почки только с мочегонным работать будут если много жидкости. А так все под глазами и в ногах....
    Кирюш, прости, я опять со своим белком лезу. Отеки также бывают от недостатка белка. У меня по мере улучшения показателей (предполагаю, что они улучшились) и почки заработали нормально, а раньше тоже все под глазами и в ногах оставалось.

Ваши права