Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня проблемка появилась,не могу спать по ночам из-за судорог в ногах.Наверное надо добавить кальция.
Где-то на форуме, по-моему Анна писала про судорги,ей сказали что-то принимать,она начала и судорги прошли.Янкинамать просмотри ее сообщения.Может даже просто витамины.У меня тоже было,начала принимать витамины -прошло.
Кстати судороги не только недостаток кальция вызывают, но еще и малое потребление жидкости. Сама с этим сталкивалась. Пить надо больше, надо больше пить
Девочки скажите, у кого то тоже так было? На меня,
с тех пор как решилась на операцию, напал ЖОР
неимоверный! Только и выглядываю чего
бы ещё сожрать!
И я тем же самым страдала перед операцией, я, которая славилась своей силой воли, тут не смогла ее собрать в кулак и хотя бы слегка разгрузится перед операцией. Я ела, ела, жрала, опять ела... видимо, на нервной почве совсем башню снесло, наела 2.5 кг за 2 недели.
Спасибки всем!Кальций и все остальное я принимаю,можа мало?Я на днях анализы сдала.надоть сходить узнать что там.пью я ,вроде уже достаточно,больше.чем раньше.вот проскорлупу я забыла,по беременности когда-то употребляла.Ладно,че-нить придумаем.Главное дело,днем-нормально,а ночью -хватает.