Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 163 из 270 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2700
    Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Привет всем девочкам и мальчикам! Была в отпуске две недели, и не могла сидеть в инете, да и перед отпуском изрядно меня на работе припахали, что было вообще не до чего.
    Ну что же, сделала я первую регулировку в четверг (в субботу мы укатили в отпуск). Прошло две с половиной недели, и только вчера пища начала пролетать! Поэтому вечерком позвоню и запишусь на вторую регулировку. Хочу рассказать про свои ощущения, может кому-нить и пригодится мой опыт. Есть я практически перестала после регулировки, Доктор сказал, что если вода не будет проходить, чтобы я вернулась перед отъездом для «откачивания» жидкости. Но вода, слава богу, пролетала со свистом, и я рискнула и уехала, о чем абсолютно не жалею! За эти две недели я научилась есть абсолютно по-новому, но честно сказать завидовала мужу что он может поглощать любое количество пищи)) Застревало абсолютно все и мой дневной рацион составлял три-четыре столовых ложки еды. Дохуделась я с 93 до 88 (за неделю) и поняла что это слишком быстрое похудение, и поэтому решила что нужно что-то делать. А придумала я вот что, я периодически ела супчики (они единственные проваливались, как и вода). Ну и иногда запивала водой жесткую пищу (только не бейте меня сразу). Конечно же этого делать не надо было, но другого выхода я не нашла вдали от дома и клиники. Вес вернулся также стремительно, как и уходил, что в общем-то вполне нормальное явление. Поэтому теперь я для себя приняла решение что нужно сделать вторую регулировку, и уже ни в коем случае не запивать пищу, а просто есть малокалорийные супчики раз в день.

ПыСы. Приветствую всех новеньких, и желаю достижения поставленной цели в нашем не легком деле! И еще, все вышесказанное – это мой личный опыт, повторять не рекомендуется J

[QUOTE=Нюрик;10955][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Привет всем девочкам и мальчикам! Была в отпуске две недели, и не могла сидеть в инете, да и перед отпуском изрядно меня на работе припахали, что было вообще не до чего.

Привет! у меня тоже после третьей регулировки вес начал снижаться, кушать я не очень хочу...так что приходится заставлять себя...пища не застревает потому что я тщательно пережевываю, да и слюновыделением не обижена...но вот большие глотки жидкости с болью проходит...пришлось по-меньше делать глотки...Меня радует, что я наеду сейчас не гляжу как раньше....

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Привет! у меня тоже после третьей регулировки вес начал снижаться, кушать я не очень хочу...так что приходится заставлять себя...пища не застревает потому что я тщательно пережевываю, да и слюновыделением не обижена...но вот большие глотки жидкости с болью проходит...пришлось по-меньше делать глотки...Меня радует, что я наеду сейчас не гляжу как раньше....
    Ну он у меня начал снижаться сразу же, я просто испугалась такой быстрой потери, поэтому так и получилось все)) Пережевываю я тоже хорошо, с водой у меня проблем вообще нету. Очередной раз убеждаюсь, что у каждого все по-разному...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Рада вас приветствовать здесь, девочки, ну и так же поздравляю с отличным настроением и положительными результатами

Записей в дневнике
    1

Спасибо, Праскуша! Вижу что и тебя можно поздравить с минусом

Записей в дневнике
    1

Я кстати уж было подумала что народ щас на меня накинется с укором, что мол запивать начала, ан нет, тишина)))))

Smile

Цитата Сообщение от Татита Посмотреть сообщение
    Ириша, привет!!! Уже 106 кг, а было 124..... Последнюю (4-ю) регулировочку сделала 12 июня. Вот с этого момента вес и пошел.... Кстати даже два раза делали, уж очень легко пролетала вода после первого(четвертого)))) раза..... Ну вот уже месяц практически ничегошеньки не пролезает, чему я просто очень рада!!!!!!
    Тати, приветик!
    У тебя отличные успехи! Я за тебя так рада !!!!!
    А как привыкаешь к новому образу жизни и питанию ?

Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам и мальчикам! Была в отпуске две недели, и не могла сидеть в инете, да и перед отпуском изрядно меня на работе припахали, что было вообще не до чего.
    Ну что же, сделала я первую регулировку в четверг (в субботу мы укатили в отпуск). Прошло две с половиной недели, и только вчера пища начала пролетать! Поэтому вечерком позвоню и запишусь на вторую регулировку. Хочу рассказать про свои ощущения, может кому-нить и пригодится мой опыт. Есть я практически перестала после регулировки, Доктор сказал, что если вода не будет проходить, чтобы я вернулась перед отъездом для «откачивания» жидкости. Но вода, слава богу, пролетала со свистом, и я рискнула и уехала, о чем абсолютно не жалею! За эти две недели я научилась есть абсолютно по-новому, но честно сказать завидовала мужу что он может поглощать любое количество пищи)) Застревало абсолютно все и мой дневной рацион составлял три-четыре столовых ложки еды. Дохуделась я с 93 до 88 (за неделю) и поняла что это слишком быстрое похудение, и поэтому решила что нужно что-то делать. А придумала я вот что, я периодически ела супчики (они единственные проваливались, как и вода). Ну и иногда запивала водой жесткую пищу (только не бейте меня сразу). Конечно же этого делать не надо было, но другого выхода я не нашла вдали от дома и клиники. Вес вернулся также стремительно, как и уходил, что в общем-то вполне нормальное явление. Поэтому теперь я для себя приняла решение что нужно сделать вторую регулировку, и уже ни в коем случае не запивать пищу, а просто есть малокалорийные супчики раз в день.
    Анюта, приветик!
    Ну поздравляю с регулировочкой! Как пошел отпуск: «Это было давно и не правда? » или же все же есть что вспомнить!?
    А на счет запивания, то конечно же никто тебя бить не будет, глупышка, и вообще это крайне тяжело переучиться не пить во время еды, если более 20 лет ты так делал каждый день. Я например так и не смогла. Здесь конечно не чем гордится, но не могу я перекроить свои мозги, но дай-то Бог, что бы у тебя получилось !

Не,ну девочки,ну у всех же свои "тараканы"(я про запивку).Я,без нее не могу вообще ничего проглотить.Уже несколько раз проверяла,такие боли начинаются,что мама дорогая!Так что,пусть я буду неправильной,но мне эти ландыши и даром не нужны.

Девочки привет. Сделала я вторую регулировку, первую неделю было очень мне хорошо, ложка в рот и стоп, сейчас уже побольше входит, поеду на третью в начале августа, просто сейчас на море еду, на всякий случай решила сильно не утягиваться, а вот потом поясок затяну) Ириш, лето на улице, дел набирается, поэтому получается на много реже заходить. Как у тебя вес? сколько сейчас, если не секрет
    мои успехи по линейки видно если это можно успехом назвать

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    А вот сладкое лучше запивать большим количеством воды, так сказал мне Вадим Викторович! Почему?? Я думаю, что разбавляя сладкое, оно по другому усваивается, но как... не знаю!
    А я и не знала, спасибо Настюша за полезную информацию, хоть сладкое стараюсь избегать, но иногда увы не получается, конфета зараза сама в рот запрыгивает))

Ваши права