Цитата Сообщение от Neinatasha Посмотреть сообщение
storm, Вы кавычки видели? Вы ткнули во всех, кто не послал по 100 руб. И , вообще, прекратите провоцировать ...По - моему, уже все ясно выразили свое мнение. Думайте в следующий раз про себя, что бы не ставить людей в неловкое положение, как Вы это сделали с Наташей. Сначала думайте, а потом уже пишите " в слух".
1. Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти. Это форум. Он создан для того, чтобы люди высказывали свои мысли, даже если они не совпадают с вашими.

2. Не надо валить с больной головы на здоровую. Это не я поставила все многодетные семьи в неловкое положение. Это общество своими стереотипами про "неблагополучность" многодетных семей ставит их в неловкое положение (даже доктора).

3. Я всегда сначала думаю прежде, чем что-то написать здесь.

4. Вам не кажется, что ваша реакция на мое невинное наблюдение слишком острая для человека, которому не в чем себя упрекнуть?

Я родила двух и сделала несколько абортов, сейчас жалею. Вот детям 31 и 28 уже, а внучка только одна, хотелось бы еще, как минимум 3-4 иметь.
В семье моего отца было 6 детей, мамы - 5 детей. У моих родителей и родителей мужа было по 2 детей, а у нас всего одна дочь. Мы исчезаем. Слава Богу в последнее время начали рожать. Надеюсь, многодетных семей станет больше.