Да, мне ни капельки не стыдно, потому что конкретно про Вероничку написала лишь то, что написала: что организм многократно ежегодно рожавшей женщины настолько изношен, что переделка из одной бариатрической операции в другую это огромный риск.
Если кто-то хочет с этим не согласиться - вперед, обсудим.

Про шизофрению(От того шизофреника родили 6 детей и рожали седьмого, а него уже был диагноз и он стоял на учете - что должно быть в голове у такой женщины?!) и про других многодетных я написала, что бывают разные(специально вперед написала, что к автору темы это никак не относится), но не надо возводить в ранг святых всех, кто имеет много детей(цитата: каждой многодетной семье нужно памятник из золота ставить,). Очень многие из них обычно считают, что только поэтому им все должны: соседи, родственники, государство, ну или вообще мимо проходящие. Родить детский садик - не значит его воспитать и сделать людьми.
Уверена, что Вероничка не такая. Но таких - других много. Я сталкивалась в основном с такими, увы...мне не повезло.

А Вероничке я желаю ЗДОРОВЬЯ и СТО РАЗ ПОДУМАТЬ, стоит ли овчинка выделки, поэтому что переделки очень опасны, а перед операцией надо пройти полное обследование, ферритин, белки, витамины итд и привести все показатели к 100% НОРМЕ, сбросить кг 20 для меньшего риска во время операции и молиться, чтобы все было хорошо. Потому что одно дело, когда на такой риск идет обычный человек, а другое, когда мать с 8 детьми. Вот о чем надо думать.