Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поправляются те кто ест больше чем тратят. Я тому пример. Со 120 до 83. Начала есть чуть больше-вес пошел вверх. Дошла до 98 одумалась. Убрала лишнее. Вес дошел до 92 и колеблеться в зависимости от того что попало в рот. Кто виноват в том что мне попадает в рот? И что делать чтобы не хотелось есть много? Я нашла решение. Но правильное ли оно? Боюсь. Так что на ваш вопрос трудно ответить. Может что там растянулось и теперь порции или по размеру больше или по калорийности. Только вы сами и врачи помогут вам разобраться
И да, такая уж у нас всех тут судьба-сидеть на диетах и следить за едой. Надо смириться с тем что бывших толстух не бывает. А операция просто спасительный круг. А чтобы куда-то приплыть надо грести, а не просто качаться на волнах в надежде на течение
Последний раз редактировалось OLENA; 01.09.2015 в 19:35.