Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вот я так и думала..сейчас самые умные и типа стойкие дамы начнут рассказывать про то что не надо есть то или то и так далее.. а я вам скажу так про не надо есть то или иное...надо было с самого начала не есть то или иное, что способствует набору веса...и тогда не надо было делать никаких оп! а теперь скажите почему ели? потому что не могли по другому..вы что никто не пробывали сидеть на диетах до оп? ведь сами все сидели и наверника все перепробывали..и потому пошли на оп, так как сил худеть по другому не было уже! вы считаете после оп вдруг все изменилось...настолько что мы посидев малость на диете , снова станете стройняшками навсегда? я понимаю умом что так не будет..раз вес начал возращаться значит придется без конца сидеть на диете..и кто в итоге победит...пока не очень ясно. что касается диет и совет что кому есть..я думаю мы все специалисты в этом..и все могут написать научную десертацию! спорить смыла нет. меня в вопросах питания,если что то и интересует..то только мнение специалистов- врачей, которые занимаются непосредственно этой проблемой. поэтому прошу по существу..жаль, что мало кто написал у кого такая же проблема..а я понимаю, что не только матроскин и я поправивились! и конечно хочеться услышать мнение врачей..очень ..