Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ-13 г., БПШ 28.09.15г Аватар для НикаНикуша
    Записей в дневнике
    46

Monika,настрой терять не нужно! Если твердо решили-добивайтесь, к одному,другому,третьему врачу. Все получится!

Senior Member Аватар для monika
    Записей в дневнике
    7

А сейчас у меня радиология 😳 дали пить какую то гадость . Обследуют желудок, Толстую и тонкую кишку.

Member Аватар для Милка
    Записей в дневнике
    14

Моника , на самом деле комерция , не будь вес большим , мы и не шли бы на операцию ..какой у вас имт?
    Мне очень понравился мой хирург , я была у него всего один раз , советовать не могу ..но у меня осталось хорошее впечатление . Если надумаешь (ничего что я на ты ?) , напишу координаты
    У меня имеется ожирение , но все же , имт 35 с натяжкой, разрешили операцию из за апноэ ..надеюсь диетист ничего не скажет , раз хирург дал разрешение
    Тяжело в учении , легко в бою , Моника ) не сдавайся , и все получится ..на зло всем и вся, иди к своей цели

Junior Member Аватар для John
    Записей в дневнике
    13

Да да, как ИМТ? Требовать сброса веса могут, если например вес запредельно-высок, и доступа к желудку нету.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Да да, как ИМТ? Требовать сброса веса могут, если например вес запредельно-высок, и доступа к желудку нету.
    Мой ИМТ 41. Вес 110,рост 1.60

Question

Вот, кстати, интересно.

Часто в иностранных передачах про бариатрические операции людям с очень высоким ИМТ говорят похудеть. И постоянно объясняют одним и тем же: мы должны убедиться, что вы настроены серьезно; мы должны быть уверены, что вы сможете похудеть после операции. И никогда не говорят о том, что это нужно для того, чтобы у врачей была физическая возможность подобраться к желудку. Только один раз услышала, как уже во время операции хирург прокомментировал, какая маленькая у пациента печень, потому что он выполнил все предоперационные рекомендации.

И вот вопрос к тем, кто делал или только планирует делать операцию не в России: говорят или нет, для чего нужно сбросить вес перед операцией? Действительно делают акцент на том, что это нужно для того, чтобы понять серьезность ваших намерений и т.д., а про печень ни слова?

Member Аватар для Милка
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от monika Посмотреть сообщение
    Это не так много , чтобы не делать операцию ..не опускай руки

Junior Member Аватар для Анна Осипова
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от monika Посмотреть сообщение
    Моника, я пошла на ОП при весе 113,8 и росте 159 см
    Довольная, как слон! Завтра месяц, отвес 10,800

Junior Member Аватар для John
    Записей в дневнике
    13

Однако, соглашусь. Непонятное решение о необходимости сбросить вес. Аргументируют как-нибудь? Нужен другой хирург, другая клиника.

Записей в дневнике
    7

Angry

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Однако, соглашусь. Непонятное решение о необходимости сбросить вес. Аргументируют как-нибудь? Нужен другой хирург, другая клиника.
    John я тоже так думаю, твердит что хирург будет не доволен тем что я набрала вес. Я больше к ней не пойду. Если я могу сама худеть зачем они мне?! Уже шестой месяц так, не знаю что и делать?!

Ваши права