Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для John
    Записей в дневнике
    13

НикаНикуша, получится, ещё как получится! А про то, что я жизни не видел - ты, ой как, права! Я все 24 года эти запертый сидел у компа в режиме 24 на 7! Ох и наверстраю упущенное! )) В курсе держать буду, разумеется.
    Анна, про мясо видимо ещё рано думать, это самая тяжелая еда из возможных, и стало быть её нужно пробовать в последнюю очередь. Недавно взвешал порцию бутербродов к чаю... 350 гр слопал за присест, ну плюс чай
    Про вещи я как нибудь добавлю оду в дневник, запишу туда пару мыслей, как и оду еде сделаю, там мыслей будет больше. Айда переступай уже десятикилограмовый порог!
    Олёна, хм, поклясться могу, что писал в топике про Новосибирск. Вот так без объявления моё сообщение подредактировала администрация, видимо я там в слух указал конкурентов =\
    В Новосибирске обследование и сразу за ним операция, если, конечно, не будет противопоказаний. Сейчас начал усиленно стараться сбросить вес, ибо чтоб наверняка! Так что, увы, не пересечемся.

Senior Member Аватар для OLENA
    Записей в дневнике
    67

Ничего страшного это я невниметельно читаю. Готовся, надейся и верь что все будет хорошо. И постарайся похудеть перед операцией. Время еще есть. Кстати что говорят родители. Понимаю что 24 и ты большой, но у меня сыну 18 и ты недалеко ушел. Короче - поддерживают? Я тоже большая. О первой операции не говорила, сказала только как стало сильно заметно похудение. А этот раз про переделку сказала-лучше бы я не говорила. Мама аж заголосила. Пришлось врать -говорить что я еще думаю.

Записей в дневнике
    13

Родственники отнеслись с пониманием. Если даже у кого то из них есть претензии, а их нет (уверен), они всё равно поддержали, подбодрили и одобрили мои планы. Ведь именно в этом суть семьи, в поддерживании друг друга и делить тягости, если таковые имеются.
    С друзьями был ещё проще. Я им объяснил, что это и как оно работает. Метод радикальный, но все НЕ радикальные методы - я испробовал.
    Мама твоя видимо не до конца понимает, что это и для чего это нужно. Попробуй объяснить, показать фотографии. А возможно лучше вообще не тревожить её.
    Для себя решила? Железно? Так действуй. Твой желудок, твой риск, твои надежды, твоя жизнь.

Senior Member Аватар для Ladusya
    Записей в дневнике
    79

Привет. С удовольствием прочитала ваши сообщения. Пусть у вас все получится. У вас совершенно правильный настрой и, уверена, результат не заставит себя ждать. Мини-шунт с прекрасным результатом у Yolik. Ее дневник в Лучших дневниках. Удачи

Записей в дневнике
    13

Ladusya, О_О БЛАГОДАРЮ! Тем более, что она делала ОП в той же клинике и у того же хирурга, в которой планирую делать я! Спасибо! Приступаю к чтиву

Junior Member Аватар для Анна Осипова
    Записей в дневнике
    4

[QUOTE=John
    [b]Анна, [/b]про мясо видимо ещё рано думать, это самая тяжелая еда из возможных, и стало быть её нужно пробовать в последнюю очередь. Недавно взвешал порцию бутербродов к чаю... 350 гр слопал за присест, ну плюс чай
    Про вещи я как нибудь добавлю оду в дневник, запишу туда пару мыслей, как и оду еде сделаю, там мыслей будет больше. Айда переступай уже десятикилограмовый порог!

Ох, John, не переступается этот рубеж 10-ти килограммовый, ну никак ))) 100 грамм мешают))) Я уже стала очковать на тему, а вдруг всем поможет, а мне нет ))) подруга похудела на 52 кг за 7 месяцев (вес был 136), просто другой человек.. совершенно.. ее люди не узнают на улице.. ))) не могу поверить, что со мной может быть точно также )
    А мясо - это тема.... я теперь о нем надолго забыла ))) сегодня начала витамины принимать... не хочу ждать, пока волосы с зубами начнут выпадать ))) купила жевательные, очень удобно!

Записей в дневнике
    13

Анна, ну настолько то высокое значение этой "десятке" предавать то не стоит ;-) У всех по разному и первый "застойчик" может тоже в разное время появиться
    Но уж чего точно делать не стоит, так это "очковать" из за 100 грамм
    Прочитал дневник Yolik: -40 за 7 месяцев. Тоже совсем другой человек. Как же может измениться жизнь за такой короткий срок.

Member Аватар для ната28
    Записей в дневнике
    32

)))) Я тоже не из стареньких , у меня около полугода Сливу ))) Интересно вас читать , сколько раз убеждалась что мужчины обладают большей харизмой чем женщины, которых как правильно подметил автор сдесь добрых 90%
    Принимаем новичка ! Ждем в наших рядах , шунтанутых , сливанутых , бандажистов , отпермаколеных или еще более- смешанных))))

Записей в дневнике
    13

ната28, посмотрел Ваш последний альбомчик на 4.5 месяца: Вы отлично выглядите ^_^
    Не менее 90% - аж как то не уютно себя чувствую В столь женской компании не бывал никогда.

Тем временем солнце встало, утро наступило - завтрак!

Member Аватар для ната28
    Записей в дневнике
    32

Да John , сама люблю мужскую компанию))) У нас то критические дни , то беременные , то еще что )))) Но увы и ах , мужчин тут явно не хватает , по этому не пропадайте.....

Ваши права