Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я запермаколился 5 дней назад. Пока ем только жидкое. Три ложки йогурта с белковыми добавками - и сыт. Интересно: так будет всегда? Стакан кефира на день - это здорово.
Вопрос к бывалым: а витамины какие-либо с пермаколом надо пить? типа общие или группы В?
Добрый вечер! Сделала Пермакол 16 июня у вас. После Слива 2012 г. После операции все было в порядке. Ела жидкую перетертую пищу. Звонила вам, и спрашивала, что почему так много супа влезает)) Улетела домой. В самолете ела пареную рыбу. Дома стала есть пищу обычную, но пареную ( мягкую), хотя вы сказали, чтобы я начала есть нормальную пищу еще раньше, чем я начала ее кушать. Далее по прилету домой через неделю началась рвота от всего! Я не могу ни есть, ни пить!! Рвет даже скопившейся видимо слюной! Максимум жидчайшая овсянка ( с ложки течет) и вода по глотку. В итоге еды даже 50 гр не с едаю, и воды дай бог литр за весь день. Живу у унитаза. Рвота постоянно. Объясните почему??? Что являет я причиной?? Перед операцией о том, что будет такая ужасная жизнь мне не говорили. И еще стали жутко болеть почки и пошла температура. Муж незнает, и живу я далеко от России. Что делать?? Пройдет это или я умру?!
Весь диалог Редактировать
Добрый вечер! Сделала Пермакол 16 июня у вас. После Слива 2012 г. После операции все было в порядке. Ела жидкую перетертую пищу. Звонила вам, и спрашивала, что почему так много супа влезает)) Улетела домой. В самолете ела пареную рыбу. Дома стала есть пищу обычную, но пареную ( мягкую), хотя вы сказали, чтобы я начала есть нормальную пищу еще раньше, чем я начала ее кушать. Далее по прилету домой через неделю началась рвота от всего! Я не могу ни есть, ни пить!! Рвет даже скопившейся видимо слюной! Максимум жидчайшая овсянка ( с ложки течет) и вода по глотку. В итоге еды даже 50 гр не с едаю, и воды дай бог литр за весь день. Живу у унитаза. Рвота постоянно. Объясните почему??? Что являет я причиной?? Перед операцией о том, что будет такая ужасная жизнь мне не говорили. И еще стали жутко болеть почки и пошла температура. Муж незнает, и живу я далеко от России. Что делать?? Пройдет это или я умру?!
Весь диалог Редактировать
Срочно возвращайтесь к нам или обращайтесь к местным врачам.
Вопрос форумчанам и докторам!
Вот к примеру сделала я СЛИВ, когда лучше поставить пермакол?
Поясню, читаю внимательно форум для надежности хочу после СЛИВа поставить пермакол не когда будет поздно и при наличии показаний, а до того чтоб не растянуть желудок и как можно дольше сохранить результат сброса веса. Немного о моем образе жизни....у меня проблема с весом чисто в переедании, в количестве потребляемого, питаться дробно не смогу по образу работы - потребление пищи 3 раза в день. Вот поэтому хочу выслушать мнения и советы. Сама думаю ставить пермакол в течении года после СЛИВа.