Пока ходила на фитнесс, то соответственно, следила и за питанием, потому результат был. Надоело, вес опять набрала.
дали желаемый эффект снижения веса
никак на вес не повлияли
наоборот, привели к повышению веса
Почти два года назад пошла на фитнес в весе 86, сейчас 89.
Если заниматься регулярно эффект будет
Если я сходила позанималась, я себе "позволяю" съесть что-то ненужное, неправильное в этот день. Кроме того, наверное, все-таки мышц побольше стало при тех же объемах тела.
А мне вот интересно, будет ли толк после ОП заниматься "ленивым похудением" с помощью Велнеса - лимфодренаж, вакуумный массажер и пр... Пробовал кто-нибудь уменьшат кожные покровы с помощью этих процедур? Рекламируют их как раз для этого. Но тратить время и деньги на то, что не поможет или, что еще хуже, навредит, страшно.
Здравствуйте, самое лучшее похудение, это море- и не нужны никакие диеты, встаешь по-раньше и идешь на море, плаваешь, загораешь, ешь свежие фрукты. Давайте по -больше путешествовать!!
Согласна и хорошее предложение,призыв,-ездить на моря.Ну так что , Мерн, присоединяйтесь к нам , мы в декабре на Канары, подходит??
![]()
Призыв конечно замечательный, но когда море в 1,5 часах езды и есть возможность прожить там с мая по сентябрь с предложенным графиком прибывания и этим самым морем в шаговой доступности, а вот эффекта от такого режима ноль, как тогда?
Я плавать очень люблю, и плаваю всегда много, но вес не теряю. Так что я ЗА море, но хочется что-то еще...
ОП, фитнес 3 раза в неделю, плюс контроль за питанием дает отличный результат. Но на мне пока работает "эффект новичка". Посмотрим, что будет дальше. Главное не гнаться за быстрым результатом, а превращать это все в процесс на всю оставшуюся жизнь.