Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мария, дай Бог что б скорее получилось решить все проблемы и начать новую жизнь! Очень, очень тебе джелаю!
А с кредитом, мы помнишь говорили, пока ничего не получается?
Сообщение от Praskusha
Она писала, что ее Люда зовут, Ириш
Праскушенька, умница ты наша! Все знаешь! Спасибки, что б без тебя делала. Я к сожалению, сейчас очень мало имею возможности все читать и во всех дискуссиях участвовать, в виду этого, возможно и упустила, когда Людочка всем представлялась (((!
Сообщение от Янкинамать
Да,Иришка,именно так меня и зовут,но я могу тебя и удочерить,будешь мусей звать
Людочка, прости мну, пожалуйста, не уследил(((!
Сообщение от Янкинамать
… но я могу тебя и удочерить,будешь мусей звать
Сообщение от Praskusha
Не-а, не получится Я бы и сама ее удочерила, но мне чуть-чуть возраста не хватает, правда меня бы это не смутило=)
Ой, мамоськи.. сколько желающих мну удочерить !!!!
Ой девочки, сказала я вчерась моему мужу
что уже решилась и была уже у врача. Он всё
против был и ехидно так поинтересовался или
я честно хочу добить то что у меня ещё функционирует нормально.
Потом побазарили немного за моё здоровье и он согласился
с моими доводами. Даже спросил когда кровать начинать от
окна подальше двигать - шоб его красавицу не выкрали.
Хорошо,что согласился с доводами и теперь будет поддерживать.А то на нервном подготовительном этапе только и не хватает,когда близкие отговаривать начинают.
А у меня только мама страдала,что доченьку зарэжутА муж как раз наоборот,в попу пинал,чтобы не расслаблялась,и не потому,что он уж очень хотел иметь стройняшку.А потому,что у меня со здоровьем уже напряг был.