Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте все. На форуме пишу первый раз.
Мне 35 лет, рост 170, вес 107 кг. ОП СЛИВ назначена на 10.08.2015 г.
Задумываться о радикальных мерах стала после рождения второго сыночка в прошлом году. Вес всегда был не мал, 90-95 кг, но после вторых родов стал расти, а разница между детьми у меня 16 лет. На операцию решилась быстро,буквально за 2-3 дня, записалась на октябрь. Потом поговорив с сестрой,переписалась на 18 августа,ещё через сутки, поменяла дату операции на 10... Решила,чем быстрее, тем лучше.
С начала совсем не было страшно, но эйфория быстро закончилась. Теперь страхи захватывают моё сознание всё больше и больше, особенно когда остаюсь на едине с собой. Вот и сейчас села писать, а у самой живот крутит и подташнивает слегка от волнения.
Страх перед физической болью, наверное как у всех. Но есть ещё кое что... Я очень боюсь, что прилечу в Москву, а в операции мне вдруг откажут...С гемоглабином проблемы всю жизнь, второго пошла рожать с цифрой-76. Сейчас вроде 100, но показатели не стабильны, ферритин почти на нулях, поэтому 100 для меня - это огого! А ещё очень страшно от того, что может вдруг всё зря?! Вдруг чуда не произойдёт?! Вдруг не получится тот самый желанный "волшебный пендель" в новую жизнь?! Вдруг, вдруг, вдруг...Всё это приводит к какому то "тихому ужасу", который гложет тебя из нутри...
...ну вот и поделилась своими страхами...